• 0
    Иван отвечает Ильшат
    | 1 ответ
    Полюбому делятся с кем то
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Я все равно буду судиться, адвокат сказал суды на стороне людей! и потом я буду звонить или приставы требовать от них денег.
  • 0
    Ильшат отвечает Иван
    Я на роботе попался! А ещё есть мишка ,камета ! Там сколько людей
  • 0
    Ильшат отвечает Елена
    Елена я тоже хочу, проценты забрать свои  !
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    наша организация судилась с таким "крышанутым" тоже ни чего не боялся! мы московских приставов так задолбали что нам сразу вся  сумма от приставов пришла!
  • 0
    Ильшат отвечает Елена
    Елена помогите мне тоже, проценты хочется забрать.
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    А там ни чего сложного, если иск до 50 тыс то в Моровой суд по месту жительства, если больше районный. на сайте Вашего суда все есть. госпошлина 300 рублей. И печатала все своими словами чтобы адвокату не платить. Все от начала и до конца. Если подробно нужно , то в инете все образцы есть. И пошла в канцелярию суда сдала иски и все. буду ждать дату суда. пришлют все по почте.
  • 0
    Ильшат отвечает Елена
    Сдесь уже не в деньгах дело а в их отношении
  • 0
    Юрист
    Напишите ещё ФСБ, чтобы проверили поповоду финансирования терроризма и ФНС
  • 0
    7719 отвечает Николай
    Вроде как пробивают по адресу регистрации и фамилии в кредитных история и прочих сайтах где есть информация о человеке которой хоть раз что-то брал овормлял или имеет где-то финансовый продукт, типо вклада и тд. Так же слышала что там вроде как есть лица из бывших органов порядка и те по своим базам как-то что то могут проверить, естественно вне закона
  • 0
    ПИСОС
    если вас донимают коллекторы повторяйте им волшебные слова -=Соси писоС=- и они отстанут. проверено астрологами
  • 0
    Светлана
    Хорошо, посмотрела и нашла тему данную, конечно переплатила 10 т, без всяких нервотрепок, оплатила в личном кабинете, обманщики ещё те, надеюсь кто подавал заявления, вернут хоть что то, либо эти моральные уроды бы не донимали. Всем удачи!
  • 0
    Alex
    | ответов 7
    А я написал жалобу в ЦБ, примерно 20го января. ЦБ ответили, что передали дело в ФССП, мне даже из москвы звонили, уточняли нюансы, И ФССП передали дело в МФД по поводу угроз. Я сам только в ЦБ писал, остальные органы сами дела передали.
  • 0
    Alex
    | ответов 3
    Я правда оплатил, чтобы не было нервотрепки. Да и родным не звонили чтобы. Но свои переплаченные деньги я обратно заберу. Вообще осталось около 10 МФО закрыть, и я свободен, общей суммой где-то тысяч на 80
  • 0
    Ю отвечает Alex
    Мне тоже написали что передали в фасадной вчера

Ответить на тему