Сегодня последний день оплаты займа, брала я 10000 пришло 5500. 999 сняли и того за 4500 я каким то образом им должна отвалить 16к с камисеями и прочей лабудой? Да хрена им лысого, звонками они пугать будут хах так проходили пуганные. Разговаривать с такими нужно только на их языке, судебный приказ они мне вынесут так же пойдут [***] далеко и надолго, потому что его отменить легко, отдам только то что официально получила если уж на то пошло, хотя они и этого не достоины кидать их надо а все им платят,
0
Кира
И если даже номера найдут звонить будут, то пойдут они нахер, потому что родственники у меня отбитые как и я, папа таких вообще на дух не переносит пошлёт и на трех буквеных саночках прокатит мама не горюй
0
Наталья
| ответов 2
Сегодня пытались списать 60000 тысяч, потом 20000, на карте было 19000 они были близки)) заблокировала карту быстрее!!!
У меня тоже смогли украсть со счета..правда успели только 3700. Я в банк позвонила, карту и счет заблокировала. В банке все посмотрели, проверили сказали что всю их систему заблочили - для всех. Мне сказали идти в полицию.
Скажите пожалуйста а можно пообщаться с вами как-то отдельно, просто у меня тоже куча всех мфо набрала по глупости и может вы смогли подсказать как с ними договориться и тд. А то я как не пытаюсь то сразу наезды и психдавление
Договориться можно только с крупными мфо, тип до зарплаты, займер, быстроденьги и пр. Мелкие старался сразу гасить, потому что они не адекватные. Гасил мфо по одной, по две по возможности с зп. Не старался вносить все по чуть-чуть, все равно к концу месяца проценты все снова съедят.
Договориться можно. Я сам звонил им первый, если просрочки или не успевал внести, действовал на опережение. Общался спокойно, телефоны у всех на сайте есть. Звонил именно не каллам, а в офисы. Они уже переводили на менеджеров по задолжностям. Если есть мфо с просрочками, старался гасить в первую очередь те, у которых еще не подошел срок оплаты. Чтобы и с ними не загонять себя в проценты и просрочки, а те, все равно уже начисляют свое.
0
Евгения
Я Взяла займ 10000 руб., а мне пришло только 5000 рублей,что за [***]?
0
Дмитрий
Дмитрий Долг в РОБОТ 29910 руб. оплаты сегодня не будет, передаем в регион для работы по адресу г Санкт-Петербург,за действия взыскателей долгов их методы кредитор ответственность не несет Что ожидать от них писали с номера +7 977 343-42-01 Оля
0
Вероника
Пришло смс что если сегодня не оплачу переведут в регион по моему адресу! Что делать?
Ответить на тему