Я тут развлекаюсь и попутно кое какую информацию для себя смотрю. Да и сколько Роботы хотят? Явно до 50 000, такие деньги проще отдать. К тому же они после банкротства также будут звонить.
А зачем платить 50, если они дают до 10 всем. Плюс нервы треплют. Понимаете тут вопрос даже не в отдаче, а в том что люди обращаясь к ним, берут займы не от хорошей жизни. И 50к для многих большие деньги. Это я дурак по приколу взял, и деньги есть отдать через приложение, но не буду. Только то что взял, пусть процент установленный цб.
МФО как любой другой кредитор это не благотворительный фонд, поддерживать деньгами бедных они не обязаны. Учитель этот в отличие от вас испытывает явный дискомфорт от действий Роботов, тут лучше заплатить, а не менять школу.
Ну это дело каждого, впринципе на этом и построен весь их тёмный бизнес, вопрос в другом, когда приемлемый процент это одно, когда процент ростет в геометрической прогрессии это совсем другое.
Подобного рода займы этот бизнес временный. Жалоб много, органы работают. Есть такая поговорка - "сколько верёвочке не виться, конец все равно будет!" директор их и руководство будет за бугром, а всех остальных будут крестить. Статьи ук перечислять не буду, но сроки будут долгие. По совокупности.
Сколоко долг? У меня максимум 9к, плюс 365% годовых, а это 1% в день, то за год это явно меньше, даже если чем ты погасишь через месяц со всеми продлениями!
Государство границы защищает, на простых граждан начхать... Олигархи так деньги зарабатывают и сваливают...их не найти А нас быстро найдут и будешь должен в 2 ..3 раза должен...а эти наши бабки в офшоры уводят...налоги не платят Государство за счет нас нищих наживается так!!!
Ну у меня по более, но я до этого уже переплатил, и мне пофиг уже на возврат. Если законно то там либо в нулях либо копейки . Жду договор. Неделю потерплю этих гадов и посмотрим.
А вы считаете это бизнес мелких бизнесменов?... наивный Подруга вложилась в мед центры ....вынудили взять кредиты...и свалили Никто их найти не может...приставы бессильны.
0
Света
| 1 ответ
Все эти мфо имеют учредителей в оффшорах...кипр и т д И ближ. Родственники при Цб
Ответить на тему