• 0
    Kristina77 отвечает Ю
    | 1 ответ
    Извините, нет. Я доведу людей до логического конца, с кем уже достаточно давно занимаюсь и на этом пока всё. В ветке много нужной информации, а "звонят, матерят, требую посадить мошенников, бандитов" и т.п. - я успокоениями и абстрактными вещами не занимаюсь.
  • 0
    Ю отвечает Валентина1
    | ответов 3
    Проверено?)
  • 0
    Ю отвечает Kristina77
    Я поняла, спасибо хотя бы за консультацию. Просто есть луч надежы что это вообще закончится?
  • 0
    Ю отвечает Валентина1
    А первое время это сколько?
  • 0
    Тоже Кристина отвечает Kristina77
    Просто какой-то невообразимый треш происходит. Финуполномоченный отказывается рассматривать мое обращение, потому что у меня договора нет. ФССП прекращает административное производство потому что Аварийка им не ответила на запрос!!!! Теперь ЦБ слился... Здесь пишут про их крышу, да нет у них никакой крыши. Просто законы у нас такие, а их юристы ими умело вертят
  • 0
    Валентина1 отвечает Ю
    | ответов 2
    проверено)))) несколько месяцев потерпите) хотя и терпеть особо нечего, не более чем спам
  • 0
    Владимир Шарапов
    А касательно списывания с карты они списывают по своим хотелкам или  по правильным процентам?
  • 0
    Валентина1
    а что то у меня они давненько с карты не дергали. Но по началу пытались хотелки свои списать
  • 0
    Ю отвечает Валентина1
    | 1 ответ
    Не очень приятно получать быдлячие смс с угрозами, спам это мягко сказано
  • 0
    Александра отвечает Таня
    Около 10 дней
  • 0
    Ксения
    Я уже писала что при обзвоне АВАРИЙКИ моим родственникам он сказал что сидит незнаю какой у них там колл.центр по ходу тюремный)))
  • 0
    Валентина1 отвечает Ю
    если неприятно-зачем читаете? самое неприятное из всего этого это сам факт влезть в долги (у самой куча мфо, и плюс к роботам еще и "михаилы" )))- самое неприятное уже случилось) и кстати как по мне дак те же самые максы жестят похуже чем эти любители "фотоколлажей".
  • 0
    Кристина
    | ответов 3
    Кто знает что за фигня пыталась снять деньги

ОТКАЗ: Покупка QWB Microfinans
    15 249 ₽
  • 0
    Мила
    | ответов 2
    Тишина прошло 20 дней, только пытались с карты дернуть сегодня.
  • 0
    Володя Шарапов отвечает Мила
    | 1 ответ
    Сколько пытались?

Ответить на тему