• 0
    Ника
    | ответов 31
    Мне пришлел ответ от ФССП там есть мой номер договора
  • 0
    Володя Шарапов отвечает Ника
    | ответов 28
    Здорово, сколько ждала?
  • 0
    Данир отвечает Кристина
    | 1 ответ
    У меня тоже на 36 тысяч хотели. Карта заблочена
  • 0
    Владимир Шарапов отвечает Данир
    У меня как то по мелочи 4 к 2 к не пойму... Жду ФССП ответ
  • 0
    Арчи
    Петушня е*аная
    Вот же вздернут их конкретно
  • 0
    Арчи отвечает Ника
    Там адекватно всё?
  • 0
    Ника отвечает Володя Шарапов
    | ответов 27
    Изначально писала на сайте ответа не было,потом пошла лично к приставам, написала заявление о вымогательстве, угрозах, что препятствуют оплате, блокировке ЛК, % в 5раз больше, комиссия за перевод.Приложила все скрины и распечатку звонков(отметила иммено роботов когда звонили) ответ пришел через 2,5едели от ФССП, что Аварийка не отвечает им и они продляют еще время. Второй ответ пришёл еще 2 недели может больше. Там то и был мой номер договора,пишут, что ни каких угроз не было от них, что они не работают с третьми лицами и номера с которых звонили им не пренадлежат
  • 0
    Владимир Шарапов отвечает Ника
    | ответов 24
    Допустим а договор тот как?
  • 0
    Ю отвечает Ника
    А сколько по времени?
  • 0
    Данир отвечает Ника
    И что там в договоре было? Знаете куда после аварийки запрос делали?
  • 0
    Ю отвечает Ника
    Какая прелесть
  • 0
    Юрист
    Напишите  заявление в Аварийку и отправьте ценным письмом с описью (в описи укажите запрос кредитного договора, графика платежей, отзыв на обработку персональных данных)
    Для будущего суда пригодится, хоть они и не получат корреспонденцию.
  • 0
    Ника отвечает Владимир Шарапов
    | ответов 23
    Вот написали что  Согласно предоставленной МКК "АВАРИЙКИ" установлено что у вас образовалась задолжность по договору займа номер..... от..... Заключенного между вами и МКК. Какие либо действия со стороны мкк  в отношение вас, а так же третьих лиц, направленные на возврат просроченной задолженности не совершались. Между МКК и третьими лицами договоры, которым МКК поручало действия направленные на возврат просроченной задолженности, либо договоры уступки прав не заключались. МКК осуществляло возврат просроченной задолженности исключительно в судебном порядке в связи с чем 04.12.2020 в Ваш адрес была направлена досудебная претензия.
    Только никакую притэнзию я не получала))
  • 0
    Владимир Шарапов отвечает Ника
    Ну лучше чем ничего. Спасибо
  • 0
    Ника отвечает Ника
    | ответов 13
    Хотя бы узнала  номер договора и теперь можно запрос  в ЦБ писать

Ответить на тему