Robot money
- Kristina77 отвечает Ника| ответов 12Ника, какой запрос в ЦБ? Если Вы ранее в ЦБ не писали и не просили ЦБ запросить документы в Аварийке и прислать Вам вместе с ответом по результатам рассмотрения жалобы, то теперь ЦБ ничего делать не будет, т.к. Аварийка исключена из реестра, Центробанку больше не поднадзорна. ЦБ не рассматривает обращения по исключённым МФО.
Почему потеряли время на ФССП и раньше в ЦБ не написали? - Владимир ШараповНу да ЦБ работала только до исключения
- Володя ШараповУ меня наоборот ЦБ отправила заявку в ФССП
- Kristina77 отвечает Kristina77Добавлю, хотя уже писала об этом. Если кто-то ранее (до исключения из реестра этих МФО) писал жалобы в ЦБ на Поколение, Ценность или Аварийку, получил ответ от ЦБ (не о том, что исключены), но не додумался запросить документы, то можно написать в ЦБ, т.к. Ваши документы есть в ЦБ. Многие получили таким образом документы от ЦБ через 3, даже 6 месяцев после рассмотрения первичной жалобы. Писать уверенно примерно следующее: В процессе рассмотрения жалобы Управлением были запрошены документы (Индивидуальные условия договора займа, Расчёт задолженности и поступивших платежей, Заявление о предоставлении займа, Договор об оказании услуг). К ответу Управления по результатам рассмотрения жалобы (от такого-то числа, номер) указанные документы приложены не были. Прошу предоставить мне вышеперечисленные документы в связи с невозможностью получения документов от ООО "____". Документы необходимы для предъявления в суд.
- Ника отвечает Kristina77| ответов 10Я писала везде и ЦБ и МВД и ФССП и СРО и НАПКА. Кроме приставов никто не ответил что будут разбираться
- Kristina77 отвечает Ника| ответов 9Что ЦБ ответил? И что именно писали в ЦБ?
- Kristina77 отвечает Ника| ответов 7
Вообще-то это не смешно. Сайт судебного участка мирового судьи по месту регистрации просматривайте.Quote:МКК осуществляло возврат просроченной задолженности исключительно в судебном порядке в связи с чем 04.12.2020 в Ваш адрес была направлена досудебная претензия.
Только никакую притэнзию я не получала)) - Ника отвечает Kristina77Я писала еще до того как нашла этот форум(чат) так что я не воспользовалась советами как написать. Может поэтому.
- Ника отвечает Kristina77Нет ни каких дел со мной
- Lukas отвечает Kristina77| ответов 7Меня вопрос терзает давно уже. Вы с этими Карелиными и Янкой воюете,людям советы даете. Они еще не вычислили кто Вы и не закидали угрозами? Я без иронии спросил...
- Елена отвечает Kristina77| ответов 5Добрый вечер. Кристина подскажите, а на сайте мирового судьи можно увидеть подала Аварийка в суд или нет? Я может не там смотрю.
- Kristina77 отвечает Елена| ответов 4Добрый. Сначала пойдут за судебным приказом.
Смотреть сайт судебного участка мирового судьи по месту Вашей регистрации.
Судебное делопроизводство.
Гражданские и административные дела.
В поле "Лицо, участвующее в деле" ввести только свою фамилию. Остальные поля оставить пустыми. И.О. лучше не вводить.
По Москве пока заявлений на выдачу СП от Аварийки нет, только от Поколения. В регионах по Аварийке не знаю, не смотрела. От Поколения есть СП и иски в регионах. - Kristina77 отвечает Lukas| ответов 6Нет, тишина. Не такой Карелин всемогущий, каким его некоторые представить пытаются. И зачем ему связываться, мы тоже не без крыши.))
- Lukas отвечает Kristina77| ответов 5Ясно. Мне (да и не одному мне) посмотреть бы на это чmo и на обезьЯнку. Тут кто то несколько дней назад слил их данные,адреса,номера паспортов и телефоны. Надеюсь, что данные правдивы;)
- Данир отвечает Lukas| ответов 3Куда слил?
Ответить на тему