• 0
    Володя Шарапов отвечает Глеб Жиглов
    Откуда инфа?
  • 0
    Ильшат
    | ответов 10
    Всё  по-прежнему робот мани работает как и прежде. Мне кажется у них хорошая крыша! Если бы хотели их бы давно закрыли! А то что директора у них числятся это подставные люди которые даже не подрезают об этом . Сдесь это понятно то что у них крыша и всё про оплачено! Потому что сколько пострадавших от работа мани ,мишка итд
  • 0
    Данир отвечает Ильшат
    | ответов 9
    Как ты думаешь, на рублей сколько они в месяц людей обманывают? Учитывая то, что эти постоянно сменяющиеся мкк работают уже не один год
  • 0
    Ильшат
    Вот по судите сами робот мани ,мишка ,камета ! Кто самое большее знает сколько времени они работают? Давно бы закрыли если бы мешались! Сдесь надо брать масштабно
  • 0
    Ильшат отвечает Данир
    | ответов 8
    Да Данир море мне кажется! И че толку разве закрыли?
  • 0
    Данир отвечает Ильшат
    | 1 ответ
    И не закроют, просто переименуют
  • 0
    Ильшат отвечает Данир
    Да да. Это золотая жила такие деньги делают на нас! Вот сколько сдесь в группе ну пускай будет человек 100 к примеру а по всей стране)))
  • 0
    Данир отвечает Ильшат
    | ответов 5
    Они зарабатывают на доверчивости и страхе людей. Забей просто, сходи на консультацию к юристу, почитай законы, посмотри судебную практику по подобным случаям
  • 0
    Роман
    | ответов 2
    В воскресенье написал жалобу в ЦБ сегодня пришёл ответ. Аварийка исключена, остальное по доводам угрозы отправлено в УФССП, УМВД
  • 0
    Данир
    А людей которые их просто послали и забыли еденицы. Всем есть что терять. Работа например поэтому и звонят на работу, родственников кошмарят. А ты думаешь, блин, родным нервы трепать будут, с работы уволят, куда я пойду и т. д. На этом все и строится у них. А ты просто подумай по другому, просто на берись терпения и реши все по закону. И если люди начнут думать именно так, то может что то и поменяется. Я никогда не держался ни за одну работу, и сейчас мне по барабану. Сейчас почти вся страна в кабале. Думаю дальше уже просто некуда
  • 0
    Данир отвечает Роман
    | 1 ответ
    Материал то собираете?
  • 0
    Ильшат отвечает Данир
    | ответов 4
    Они черти ладно хоть меня бы долбили телефон, так они до моих братьев добрались даже годовалой племяннице досталось говорили бутылку в [***] засунут изнасилуют. До работы добрались моей ,братьев их жен даже! Представляете! Всех по кругу пустят!
  • 0
    Данир отвечает Ильшат
    | ответов 3
    Неужели вы думаете что они действительно так сделают. Мы же не в средневековье живём. Есть средства видео фиксации, есть в конце концов оружие и закон о самообороне. У вас есть факт угроз с их стороны, не понимаю, что ещё нужно.
  • 0
    Ильшат отвечает Данир
    Я бы их ждал бы удовольствием что бы сделать так ! Самообороны после таких слов!
  • 0
    Роман отвечает Данир
    Да он уже собран.

Ответить на тему