• 0
    Таня
    Про МКК ценность написали что сняли с реестра 10.12.2020 поэтому проверка не может проводиться
  • 0
    Юрист отвечает Юрий
    | ответов 13
    https://www.cbr.ru/reception/   Прошу Вас принять меры к ООО МКК "Аварийка", которая нарушает мои права как заемщика. Так 01.01.2020 на сайте Роботмани( Мишка и т.п.) я оформила микрозайм на сумму 12000, но на карту мне пришло от МКК Аварийка только 6000 рублей, из которых тут же было списано 1990 рублей. На следующий день  в личном кабинете сайта Роботмани сумма долга уже составляла 12600 рублей, в настоящее время за 10 дней пользования займом сумма задолженности состаляет 30000 рублей. Кроме того, чтобы оплатить займом нужно разблокировать личный кабинет за 4100 рублей. В настоящее время от этой компании начали поступать угрозы мне и моим родственникам по вопросу не погашения займа. Кредитный договора, график погашения получить не представляется возможным. Прошу принять меры данной компании.

Приложите  скриншоты личного кабинета, выписку по поступлению денежных средств, скриншот, где видно что за разблокировку личного кабинета нужно оплатить
  • 0
    Данир отвечает Юрист
    | ответов 7
    Ну что, друзья по несчастью. Действительно это так, аварийка исключили из реестра 18.01.
  • 0
    Юрист отвечает Данир
    теперь пишем только в МВД (на Аварийку)
  • 0
    Андрей877 отвечает Данир
    | ответов 4
    На сайте Центробанка пока ещё нет информации. Можно источник?
  • 0
    Данир отвечает Юрист
    | ответов 3
    Ну цб принял меры. Исключил из реестра их, дальше что делать? Я ни одного платежа не оплатил, даже срок не подошел
  • 0
    Данир отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Цб приложение скачал, и задал вопрос в чате. Вот так мне ответил консультант.
  • 0
    Данир отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Мог бы скрин приложить, но почему то не могу разобраться как
  • 0
    Андрей877 отвечает Данир
    Я сейчас спрошу и приложу.
  • 0
    Андрей877

• 0
    Андрей877 отвечает Данир
    Информация не подтвердилась.
  • 0
    Юрист отвечает Данир
    | ответов 2
    Напиши в ЦБ, пусть разъяснят что делать. Зато будет официальный ответ. Пригодится бумага.
  • 0
    Юрист
    Наверное, это был вброс Роботов
  • 0
    Данир
    | 1 ответ
    Нет, скажите как скрин приложить!?
  • 0
    Д отвечает Данир
    Мрп сказали что они 18 января исключины, звонила в центр банк

Ответить на тему