Robot money
- Kristina77| 1 ответИсключили 18.01 Аварийку, ЦБ ответы присылает заёмщикам с отказом в рассмотрении в связи с тем, что не поднадзорны больше ЦБ. Официальная информация будет сегодня позже на сайте ЦБ.
- Андрей877 отвечает Kristina77Ясно. Они там сами не знают. Мне в чате ответили не было исключения.
- ДанирВот, я мне в чате сказали что все. Исключили
- Андрей877 отвечает ДанирQuote:Нет, скажите как скрин приложить!?
На Яндекс.Диск, например. И ссылку выложи. - ТаняМне прислал цб отказ так как больше нет в реестре их
- ДанирНу тут уже нет смысла что то доказывать. Большинство говорит что закрыли
- Данир отвечает Юрист| 1 ответЦб говорит надо писать письмо им на адрес
- МилаА толку им писать?
- Мила отвечает ДанирС каким содержанием?
- МилаТолько что пытались снять деньги с карты
- ДанирЧтоб разъяснили куда платить, дали официальный ответ с реквизитами
- ДанирВ любом случае они отдадут задолженности новому кредитору. Просто цб пишет в рамках закона последовательность. А этим похер. В итоге появится новая мкк, и начнут опять названивать. В облом случае даже через суд с 6000т. Р. Они не могу получить больше 15000. Нервы только портят
- ДанирНе забывайте, остались другие службы которым не важно, есть ли они в реестре. Фссп, прокуратура и т. Д.
- ДанирЗавтра встречусь с юристом который занимается именно мфо потом расскажу вам что он мне скажет.
- Вероника| 1 ответПришло смс "Подготовьте денежные средства и док-нты.Выездной отдел. Тимур Азатович" что делать? Приедут или нет? Живу в поселке
Ответить на тему