Robot money
- Kristina77 отвечает Юрист
По реквизитам, с указанием назначения платежа.Quote:Оплата только после ответа из Центробанка. - Дмитрий отвечает Юрист| ответов 6Раньше они нормально общались но когда я написал им что подал жалобы и написал заявление в мвд
Как то они стали себя агрессивно вести - Юрист отвечает Дмитрий| ответов 5Как именно стали себя вести? Это психология, теперь они понимают, что с Вас нечего взять.От этого зависит их пайка, т.е. зарплата. Напишите еще одну жалобу в МВ
- Дмитрий отвечает Юрист| ответов 4Пока я им не сказал что написал жалобы общались уважительно
Как сказал пошли угрозы маты - Таня| 1 ответИх все таки не сняли с реестра ?
- Дмитрий отвечает ТаняВам так и не пишут и не звонят?
- Юристс 26.10.2020 в Аварийке Строганова Яна Леонидовна больше не является лицом, имеющим право действовать без доверенности, теперь там директор Баскова Наталья Николаевна. Новое подставное лицо. Похоже менты долбят Яну.
- Юрист отвечает Дмитрий| ответов 3Не стоит поддаваться провокациям.Говорите им, что ведется запись разговора и будет соответствующее заявление в органы.
- Дмитрий отвечает Юрист| ответов 2Просто они пишут от имени компании РусДолг которой уже нет
- Юрист отвечает Дмитрий| 1 ответЭто не РусДолг, а сами сотрудники пишут. Скоро к ним придет собр
- Дмитрий отвечает ЮристНайти бы их ещё
- ТаняПисала в пятницу в ЦБ сейчас пришел ответ
- Таня| 1 ответМне ЦБ ответил так, Сведения об указанном в Вашем обращении ООО МКК "Поколение" ( далее - Общество) 17.09.2020 исключение из Реестра. Так как общество в настоящее время не поднадзорно Банку России. Проведение проверки в отношении Общества не представляется возможным. Вы в праве обратиться в суд в соответствии с нормами статьи 11 ГКРФ
- Таня отвечает ТаняОй я не то написала про поколение давно сняли , а нужно про аварийку, писала я в ЦБ про аварийку
- Юрий отвечает Kristina77| ответов 14Кристина а как правильно составить обращение в цб?
Ответить на тему