• 0
    Алена отвечает Данир
    Я написала, попросила прислать мне договор. Тишина в ответ.
  • 0
    Ку
    есть еще одна эл почта.. учредительницы.. аварийки..поколения, ценности и ко*
        yana-box@bk.ru
    найдено здесь - https://www.bankodrom.ru/mfo/avarijka/rekvizity/ отзывов ноль.. надо отозваться считаю)))
  • 0
    Данир отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    А вы решили вопрос? Если да, то как?
  • 0
    Kristina77 отвечает Данир
    | 1 ответ
    Лично я им не писала, но читала много однотипных ответов этой СРО на жалобы других людей из этой ветки.
    В течение 30 дней, как и ЦБ.
  • 0
    Данир отвечает Арчи
    | ответов 3
    Есть обязательная процедура перед обращением в надзорные органы. Это впринципе ничего не даст, просто после того как вы задокументируете их молчание на ваше обращение, вы прикалываете это, и идёте дальше
  • 0
    У меня нет и не было роботов, мишек, комет. Помогала другим писать жалобы в ЦБ, в том числе после ответов СРО, которых я прочитала множество и поэтому в курсе.
  • 0
    Таня отвечает Алена
    Я тоже за чтобы мы все вместе написали
  • 0
    Я так и не понял, вы решили вопрос то с займом? Если да, то как?
  • 0
    | ответов 2
    Quote:
    вы задокументируете их молчание на ваше обращение, вы прикалываете это, и идёте дальше
    Ветку почитайте, последние 100-200 страниц, прежде чем делать не то, что нужно и лбом биться в стену, о которую уже не один человек лоб разбил. Сколько раз я выкладывала ответы ЦБ, что в ваших договорах займа способ связи только почтовые отправления Почтой России или личное вручение. Хоть зажалуйтесь-пережалуйтесь, что вам по электронке не отвечают.
  • 0
    Аленп отвечает Kristina77
    Хорошо, как тогда действовать по вашему?
  • 0
    Хорошо, можете раписать план действий? Действенный
  • 0
    Kristina77
    Все ответы на ваши вопросы есть в ветке. Повторять не буду.
    Удивительно, но роботы читают здесь всё и каждый день. А те, кому нужно решить проблему залезут на последнюю страницу и начинают митинговать или ерунду обсуждать, не имеющую смысла, хотя обо всём ранее написано.
  • 0
    Ильшат
    В этой компании очень сильная крыша! Если они не платили бы ! То они закрылось, сколько жалоб а органы молчат!
  • 0
    Ильшат
    Вот представьте сколько жалоб от нас это ну примерно пускай будет 500 человек на пример говорю! А представьте сколько в стране как мы попалось ужас!
  • 0
    Наркоман
    В сети  есть программы по автодозвонам, с 4-5 компов поставить им дозвон на целый день.

Ответить на тему