• 0
    Роберт  Маниев
    Скиньте номера карт, на которые они предлагали перевести деньги для оплаты займа. Сейчас пишу в ФНС на них (Аварийка, Твои Наличные)
  • 0
    Alex
    2 суток уже просрочка у мишек. А никто даже не звонил и не писал. Окружение моё ищут?
  • 0
    Надежда
    Тоже в такой ситуации,мне интересно как они находят родных,близких,знакомых,если нет никаких контактных данных?
  • 0
    Наталья
    | ответов 6
    Мне ЦБ на почту прислал что 18.01.2021 ООО Аварийка было исключено из государственного реестра.
  • 0
    Данир отвечает Наталья
    | ответов 4
    Можете скрин приложить? Фото
  • 0
    Данир
    Как сейчас платить, вообще ни одного платежа не сделал, даже срок не подошёл
  • 0
    Наталья
    А как это сделать?!
  • 0
    Таня отвечает Наталья
    Что делать если исключен?
  • 0
    Kristina77 отвечает Данир
    | ответов 3
    Сегодня здесь появится информация об исключении.
    https://cbr.ru/rbr/rbr_fr/?UniDbQuery.Posted= ... SegmentSelect=0
  • 0
    sergey88
    Кристина а вы в Москве где живете ? И почему мой вопрос так и остался без ответа?????😠😠😠😠😠😠😠😠😠
  • 0
    Ильшат отвечает Kristina77
    | ответов 2
    Временно только! Другое сделают у них же бобло много ! На таких как мы они много зарабатывают!
  • 0
    Kristina77 отвечает Ильшат
    | 1 ответ
    Это понятно и печально. После исключения Шиллинга появилось Поколение. После исключения Поколения появилась Аварийка. После исключения мишек Ценность появились Твои наличные (СлаваЗайм). После исключения Аварийки появится...
    Продолжение следует...
  • 0
    Ильшат отвечает Kristina77
    Это получается? Робот мани, мишка , камета , слово займ, твои наличные,аварика ? Ещё кто к ним относится? Чтобы не связываться с ними
  • 0
    Ильшат
    | 1 ответ
    Отправил в рен тв , комсомольскую правду письма чтобы на писали что эти мошенники
  • 0
    Kristina77 отвечает Ильшат
    Не хотелось бы высказывать своё скептическое отношение к обращениям на ТВ и в прочие СМИ. Здесь уже полгода точно люди пишут на ТВ, потом убегают в группы VK, опять что-то там коллективно сочиняют.
    Но что-то я кинА про мишек-роботов до сих пор не видела по ТВ.

Ответить на тему