Я заблокировала придурка, скрины все сделала. Говорит зовут его Руслан Мачетов, в Вотсапе подписан как Ибрагим Ахмедов, но он русский, акцент московский
Позвоните в цб на горячую линию. Объясните ситуацию. Они мне дали, сказали сначала туда звонить. Я просто звонил с другого телефона. Сам сейчас на работе
Алена.. кремлин ру может тоже сработает. Но я пока инфо искала обратила внимание на законодательную инициативу Миронова.. он требует амнистии и ликвидации мфо.. погуглите. Сейчас законопроект на рассмотрении в комитетах. у него есть онлайн-кабинет. можно массово написать ему (каждый сам за себя) это даст возможность оперативнее лоббировать закон о запрете этой деятельности.
Первый позвонили в СРО в Казань?))) Они очень удивились (да ну, а то они не в курсе, жалоб им отправлено море на Аварийку с середины сентября), Вам обьяснили, как подать обращение? Так пишите через их сайт, в чём проблема. Вы очень удивитесь, когда получите от этих заСРОнцев ответ (акт проверки они его обзывают), что нарушений не нашли и т.п.
Не паникуйте. Для начала, напишите им письмо на почту не эмоциональное, и рассказы о своей нелёгкой судьбе. А конкретно требование, о пересчёте процентной ставки, на период займа. Можно добавить закон об урегулировании займа
Ответить на тему