• 0
    Данир отвечает Данир
    Рекомендую создать новую почту, именно для этого действия. Т. К. Могут потом на вашу почту присылать угрозы и т. П.
  • 0
    Ку отвечает Данир
    | ответов 10
    Напишите телефон - мы тоже позвоним.
    удивительно. учредитель хабаровский. сро казанское) мир не принял видно..
  • 0
    Алена отвечает Данир
    Я заблокировала придурка, скрины все сделала. Говорит зовут его Руслан Мачетов, в Вотсапе подписан как Ибрагим Ахмедов, но он русский, акцент московский
  • 0
    Алена отвечает Данир
    Я написала уже , ещё вчера везде , кроме презедента
  • 0
    Данир отвечает Ку
    | ответов 9
    Позвоните в цб на горячую линию. Объясните ситуацию. Они мне дали, сказали сначала туда звонить. Я просто звонил с другого телефона. Сам сейчас на работе
  • 0
    Ку отвечает Алена
    | ответов 2
    Алена.. кремлин ру может тоже сработает. Но я пока инфо искала обратила внимание на законодательную инициативу Миронова.. он требует амнистии и ликвидации мфо.. погуглите.
    Сейчас законопроект на рассмотрении в комитетах.
    у него есть онлайн-кабинет. можно массово написать ему (каждый сам за себя) это даст возможность оперативнее лоббировать закон о запрете этой деятельности.
  • 0
    Данир отвечает Ку
    Сейчас вы отходит от темы решения проблемы
  • 0
    Алена отвечает Ку
    Да, надо бить тревогу во все колокола
  • 0
    Алена отвечает Данир
    | ответов 8
    Давайте писать везде, куда скажите и звонить. Подключайтесь все.
  • 0
    Арчи
    | 1 ответ
    Я за,чтобы разобраться с ними
  • 0
    Kristina77 отвечает Данир
    | ответов 5
    Первый позвонили в СРО в Казань?))) Они очень удивились (да ну, а то они не в курсе, жалоб им отправлено море на Аварийку с середины сентября), Вам обьяснили,  как подать обращение? Так пишите через их сайт, в чём проблема. Вы очень удивитесь, когда получите от этих заСРОнцев ответ (акт проверки они его обзывают), что нарушений не нашли и т.п.
  • 0
    Алена отвечает Арчи
    Отлично, остальные ? Кто ещё?
  • 0
    Данир отвечает Алена
    | ответов 6
    Не паникуйте. Для начала, напишите им письмо на почту  не эмоциональное, и рассказы о своей нелёгкой судьбе. А конкретно требование, о пересчёте процентной ставки, на период займа. Можно добавить закон об урегулировании займа
  • 0
    Данир отвечает Kristina77
    | ответов 2
    Понял, видимо тактика такая. Сколько они рассматривали ваше обращение?
  • 0
    Арчи отвечает Данир
    | ответов 4
    И что это даст?

Ответить на тему