Robot money
- Василий отвечает Мила| ответов 2А в ЛК пускают?
- Мила отвечает Василий| 1 ответДа но там новая анкета типа ничего не было
- Василий отвечает МилаУ меня так же.. Это хорошо что я такой не один.. Я уже думал что у меня телефон сдох
- ВасилийНовая анкета тем не менее говорит о том что данный клиент уже существует
- Kristina77 отвечает Ку
Вы взяли в декабре в Аварийке, так почему перевели на р/с Поколению?Quote:Кинула на р,с поколению всю сумму 34,5..
Официальный сайт Аварийки - КометаЗайм и на этом сайте в разделе "Документы" есть "Карточка реквизитов" Аварийки.Quote:на сайте если не авторизовываться реквизиты Поколения - АрчиПытаются с карты деньги списать,мкк аварийка
- Таня| ответов 2У меня тоже щас пытались деньги с карты списать 34 тысячи пытались списать
- Арчи отвечает Таня| 1 ответАварийка тоже?
- Таня отвечает АрчиНе написано даже кто
- Таня| ответов 21Скажите кто писал на сайте заявление в судебным приставам , как писали?
- Алена отвечает Таня| ответов 20Я собираюсь сейчас написать, вчера долг был 27 270, сегодня 29 890
- Адвокат дьяволаПишите жалобу в ЦБ
- Таня отвечает Алена| ответов 19Вам не звонили они?
- Ильшат отвечает Таня| ответов 11ROBOTMONEY одобрили мне 10000,перечисли 5500 на сайте я у них взял якобы 10000, на неделю просросил 32,600 отдал вместе с блокировкой
- Алена отвечает Таня| ответов 6Да, мужу 1 раз. Но он не ответил , так как номер скрыт. Мне лично ни разу, на сообщения в вотсап не ответили.
Ответить на тему