• 0
    Ку отвечает Арчи
    Учредительница Шиллинга Мишки Поколения Аварийки если в общем то робота...и кал агентства которое тоже прикрыли.
    Яна Строганова - структуру этой халабуды можно посмотреть на дзене - https://zen.yandex.ru/media/borisvoronin/post ... 710dc7d50a8d08a . если зайти на контур и прочие ресурсы можно проследить взаимосвязи.. по ней тюрьма который год плаче.. а вы кабинеты оплачиваете..
  • 0
    Арчи отвечает Василий
    | ответов 8
    Много брал и сколько дали?
  • 0
    Василий отвечает Арчи
    | ответов 7
    Ну я умудрился дважды взять или трижды.. Последний раз было 18 .. Одобренных .16 на руки..оюпролангация 9.. И сейчас вроде должно быть опять 18+9+
  • 0
    Арчи отвечает Василий
    | ответов 6
    Получается ты им уже раза 2 с большими процентами возвращал?
  • 0
    Василий отвечает Арчи
    | ответов 5
    Да в последний раз даже звонили уговаривали.. Я говорю не надо ,вы страховку лютую вешаете... Он такой - со второго раза не будет... Ну тупанул я короче
  • 0
    Арчи отвечает Василий
    | ответов 3
    Я брал 12,дали на карту 7,списали сразу 2 и получил я в итоге 5
    У тебя ситуация такая же была?
  • 0
    Василий отвечает Арчи
    | ответов 2
    Да , именно.. Ты не решаешь сколько взять.. Дают типо 12  в итоге около 7..отдавать 16. А потом ещё планку задирают. Получил письмо от Банка России уточнить ,предьявить, лк доступ. В течении двух рабочих дней предоставить то чего [***] найдешь. И подозрительно сегодня лк поломан у меня.
  • 0
    ....
  • 0
    Арчи отвечает Василий
    | 1 ответ
    Тебе они звонили?
  • 0
    Василий отвечает Арчи
    Просрочек то не было... На сегодня должна быть пролангация, но я даже зайти не могу
  • 0
    Мила отвечает Арчи
    Да, но после разблокировки продление 27000
  • 0
    Мила
    | ответов 5
    Может прикрыли их
  • 0
    Мила
    Странно всем звонят, а у меня 3 смс от робота и тишина,с чистым лк
  • 0
    Василий отвечает Мила
    | ответов 4
    В чудеса давно не верю... Но то что Банк России просил постораюсь предоставить.
  • 0
    Мила отвечает Василий
    | ответов 3
    Интересно у кого так было, но я сразу во все ведомства письма отправила, их в копию

Ответить на тему