Robot money
- Василий| 1 ответСегодня день платежа а сайт меня не узнаёт... В чем село?
- Таня отвечает МилаА какой у вас сейчас долг
- Арчи отвечает Мила| ответов 17Долг то есть?
- Мила отвечает Арчи| ответов 3На сайте нет. Прислали на карту 8 т списали 2т итого всего 6т. Заплатила типа заразблокировку 5 с чем то
- Лора отвечает ВасилийВ том село,что они специально это делают,чтоб срубить с Вас бабло за типа просрочку
- ТаняЭту контору походу никогда не закроют
- Ку| ответов 2Роботмани. они же Поколение, Аварийка, и Ко* - предлагаю у-то-пить!
...Попала я в "клеши" мфо, (как тут в ватсапе мне написали взыскатели робота)..
Брала в этой шараге летом. Вернула. Забыла. Хотя..в голове отложилось, что твари те еще..страховки, комиссии. В декабре нужны были деньги.. кол-во мфо уже шкалило..зашла и к этим [***]. Взяла 20. Написали что 23..слупили 4 тр за страховку.
Срок погашения - 04.01. Зашла 2 января хотела погасить..таааам такая комиссия... что решила через Р/счет им кинуть.. Кинула на р,с поколению всю сумму 34,5..
4 января началась атака [***]. Было пару вменяемых - скинула чек им..больше не звонили...но стали звонить другие, слупили "аварийкой" с карты еще 3,7.. заблокировала карту... Еще пару раз названивали - типа мою маму хотят поиметь и затем всех близких. Порекомендовала сначала отыметь им свою маму... а потом позвонить и поделиться впечатлениями. Шлют угрозы со 159,177 выездами..и проч.. Сегодня прислали типа готовы на реструктуризацию. Аплатитя чо указАна в ЛК... Ответила - с преступниками в переговоры не вступаю. адьес. до встречи в суде.
Предлагаю "пострадавшим" от Робота написать в комитет "СР" Миронову - https://spravedlivo.ru/10622610 ..http://mironov.ru/internet-reception/ (смайлик влез на броневик и ратует) - Товарищи трудящиеся!!! Поддержим законодательную инициативу. * Законопроект сейчас уже разослали по комитетам... Главный противник законопроекта - [***] конечно.. - Арчи отвечает МилаРазблокировку и я платил
- Ку. отвечает КуОй..шопотом... а главного финансиста страны ратующего против...смайлик озирается по сторонам ( г-жу на и пулену") в три точки заключили))_ вот это я понимаю цензура...
- Василий отвечает Арчи| ответов 12Просрочки нет.. Но через 2 часа будет
- Арчи отвечает Василий| ответов 10Ты в личный кабинет не можешь зайти?
- Арчи отвечает Мила| 1 ответЗаплатила 5 тысяч за разблокировку и тебя удалили ?
- Ку отвечает ВасилийВы договор видели от робота?
* думаю нет. на сайте если не авторизовываться реквизиты Поколения.. их лишили лицензии в сентябре.. Мишку в декабре.. теперь надо притопить 3 голову - Аварийку. но притопить основательно. учредительнеце Яне уже замечание было от судебных органов за ненадлежащее поведение предпринимателя..этого мало. Надо ее отправить лет на 10 на курорт.. За незаконную предпринимательскую деятельность, кабальные сделки, отсутствие документов и проч. - Арчи| 1 ответКакая еще Яна?
- Василий отвечает Арчи| ответов 9Да. Захожу а ,он мне предлогает добавить фото, и отправить. Заявку... Не отправляет так естественно клиент с таким паспортом уже имеется
Ответить на тему