Скриншот вашего заявленич с датой отправки и жалоба в ЦБ на бездействие МФО ( непредоставление договора займа). Если отправляли заяву почтой, еще лучше - подтверждение к жалобе.
Блин, ветку почитай прежде чем умничать. Роботы отписываются в ЦБ, что лк функционирует круглосуточно и договор, другие документы всегда доступны. А скрины лк не подтверждают, что это сайт этой мфо.
В Цб, сначала отписываются они типа я сам переплатил и тд, они искали меня деньги хотели вернуть. Потом пишите заявление и почтой отправляете с уведомлением. На ветке есть образец вроде.
Спасибо за ответ,в цб писала,они мне тоже так писали что я переплатила сама и что мне пытались вернуть но не смогли со мной связаться,я им заявление отправляла электронкой,а вам именно вернули потому что почтой отправили с уведомлением?а вы снимали когда письмо отправляли и тд,а то тут на ветке было что и почтой безрезультатно было
Так вы только им заявление на возврат отправляли?ответ цб по поводу переплаты прикладывали?а Юристы вам помогали в цб жалобу написать?
0
Надежда
| ответов 3
Ничего не понимаю, я выше уже писала о том, что у меня бешеннная сумма висит в лк в роботе. Писала в ЦБ, ФССП в пятницу ответа не было ещё. Только сегодня днём мне писали требовали долг, я им сказала пока ответа не дождусь ничего платить не буду, мне начали угрожать готовь венки на похороны и в таком духе. Сейчас захожу в лк он разблокирован долга никакого нет, а на главном экране моя анкета. У кого-то было так, как это понимать?
Ответить на тему