• 0
    Ольга отвечает Виктория
    | ответов 2
    Мне 15.000 одобрили 10.000 перевели с 29.08 просрочка на 12.09 долг 45300,кошмар какой та,пишут смс звонят,пишут что приедут,как то страшно
  • 0
    Ольга отвечает Алекс
    Здравствуйте скиньте и мне информацию sibirskaja15@mail.ru а куда именно заходить в ЦБ чтобы написать заявление на этих уродов?
  • 0
    Надежда отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Такая же ситуации, у нас даже с вами цифры почти одинаковые и просрочка на столько же дней. Мне вот тоже страшно, что приедут, особенно к родителям у мамы слабое сердце
  • 0
    Detectio
    Да никто не приедет, успокойтесь. Это просто пугалки обычные
  • 0
    Detectio
    | ответов 2
    Заходите на официальный сайт ЦБ, там в верхнем правом углу будет интернет приемная. Выбираете оставить жалобу. Пишите название организации ООО МКК ПОКОЛЕНИЕ, в скобках Robot Money. Пишите всё по факту, сколько и когда брали, сколько с вас требуют, что договора нет и почитать его нигде невозможно. Прикрепляете скрины угроз, телефонные разговоры если были и отправляете.
  • 0
    Ольга отвечает Надежда
    Мне поначалу было очень страшно,нашла этот чат почитала и немного успокоилась.Но их смс и  звонки достали
  • 0
    Ольга отвечает Detectio
    | 1 ответ
    Спасибо,но угрозы не прикрепила,значит рассматривать мою жалобу не будут?
  • 0
    Detectio отвечает Ольга
    Будут. Просто лучше если побольше подтверждений их незаконных действий.
  • 0
    Надежда
    Мне самый первый коллектор, сначала тоже писал с угрозами, потом такой доброжелательный говорит тип я могу вам помочь и убрать проценты. Была сумма на тот момент 45000. Он мне тип заплати сегодня 20000, но на расчетный счёт главного управляющего и как только деньги поступят, долг будет погашен. Но как-то мутно мне кажется это все. Не понятно на какой счёт, может он мне свой прислал бы, а потом докажи, что платила за займ
  • 0
    Оооо
    Мой вам совет. Не платите этим мошенникам ничего. Карту только поменяйте...А то они пытаются снять деньги с счета. Нет договора...Нет займа!!! А договор они не присылают. Вообще никак не реагируют.
  • 0
    Каканечка
    Kristina77,здравствуйте,я вам на почту писала 8.09 anna-na-more@yandex.ru,посмотрите пожалуйста нужен ваш совет
  • 0
    Юнона отвечает Надежда
    Я буду писать  жалобу, у меня нет другого выбора
  • 0
    Ольга
    | ответов 4
    Написала я короче в ЦБ но так как нет номера договора и даты заключения,отказали,как теперь быть вообще не знаю
  • 0
    АннаЭ отвечает Ольга
    | ответов 3
    Написать им письмо с просьбой выслать договор. Если откажут в ЦБ с жалобой на отказ в выдаче договора.
  • 0
    Ольга отвечает АннаЭ
    | ответов 2
    Роботы не вышлют договор уже просила

Ответить на тему