• 0
    Каканечка отвечает Надежда
    Ветку почитать-значит прочтите с 1по 130 страницу,это не очень то и много и все поймёте,что и как вам делать
  • 0
    Каканечка отвечает Санек88
    Можно поподробней с вами на эту тему пообщаться?на почту можете мне написать aneancka@yandex.ru
  • 0
    Ева
    Все кто пострадал от МКК ПОКОЛЕНИЯ пишите в ЦБ,ФСПП.Больше жалоб тогда,что то решиться.
  • 0
    Ева
    | 1 ответ
    Я не ничего у них не брала.Взяла дочь.Мне угрозы идут конкретные.Вчера пытались позвонить и представились сотрудниками милиции.Когда я попросила назвать отделение и вашего руководителя.,пошли угрозы и сой телефон на дозвоне.
  • 0
    Detectio отвечает Ева
    Милиции 🤣 мдауш... Тупые чушки! На понт берут) не отвечайте и не разговаривайте вообщес ними! Будут слать в ватсапе всякое г о в н о, скриньте и пишите жалобу в ЦБ. Сами отвянут потом
  • 0
    Ольга
    У меня сегодня просто ад,поставили номер телефона подруги на дозвон,она нервничает,а сейчас с её номера звонил коллекторы угрожают сейчас с рабочего номера звонят
  • 0
    К
    Да они сегодня активизировались прям
  • 0
    Ольга
    ФССП вроде приняли заявление к расмотрению,но то что происходит сегодня,это просто ужас,нервы на пределе,весь день на нервах,кошмар просто,что за люди,где их учили так разговаривать?
  • 0
    Евгений
    | 1 ответ
    Брал 10тыс,на карту пришло 5600..с 5 сентября по 16висит уже 18250...в вацапе пишут,ссылаясь на законы.. Я им задал вопрос, покажите закон где человек кто-то рыц хочет вернуть долг, должен заплатить за раз блокировку... Написали что по закону блокировка не запрещена...
  • 0
    Анна отвечает Евгений
    Да я тут такая не одна! У меня уже третий день просрочки, заплатила вчера 2500 для разблокировки личного кабинета, захожу после оплаты в лк чтоб закрыть займ полностью, сначала показывает одну сумму к возврату а уже когда начинаю вводить карту для оплаты там уже на 4500 тр больше. Я в шоке 😂🤣 звонят если не берёшь трубки по раз 5, потом успокаиваются. Потом пришла смс в Вотсап срочно свяжитесь с нами, я перезваниваю поднимает трубку мужик, я ему куда я попала? Он мне а куда вы звоните ?😂 я ему объясняю ситуацию что мол так и так разговаривала с вашей сотрудницей она мне дала данные карты на которую я должна перевести сумму без учета процентов, он мне такой да   ( типо можно эти проценты обыграть) Переводите Деньги до 19:00 и мол в течении 10 минут ваш статус Обновится и в лк статус будет закрыт.Я насторожилась тк никаких гарантий у меня нет то что эта сумма в лк закроется. Решила проверить и через Сбербанк онлайн перевести сумму к закрытию. А до этого он мне говорит что мол когда будите переводить через Сбербанк сумму с сообщении я должна сделать пометку написать ФИО закрытие. Так вот, зашла в лк Сбербанк ввела сумму фио и эту пометку и мне автоматом Сбербанк заблокировал доступ к личному кабинету. Звоню опять по номеру ‭8 (934) 000-06-04‬ молчу, поднимает этот же мужик трубку , а я все молчу... а там орава мужиков слышна в трубке и все матом орут я опешила, потом говорю ему , а вы чего матом то ругаетесь он мне такой я?? 😂 объясняю ситуацию что делала вам перевод а мою карту заблокировали но мне в ответ сколько дней просрочки ? Я ему 2 дня, он мне ну разбирайтесь с банком и повесил трубку 😂😂😂😂😂 завтра опять звонить начнут хамки
  • 0
    Анна
    А через часа два зашла в свой лк посмотреть что да как там , но увы он не активен, просто пусто и в верхнем левом углу что то написано по английски
  • 0
    Анна
    | ответов 2
    Кто знает точно, где находиться их офис ? Какой город ?
  • 0
    Detectio отвечает Анна
    | 1 ответ
    В Москве. Вся информация о них написана на сайте в контактах. Съездить хотите? 😂
  • 0
    Анна отвечает Detectio
    🤣🤣 нет не поеду
  • 0
    Анна отвечает Алекс
    И мне пожалуйста

Ответить на тему