ЦБ будут рассматривать долго (месяц). Да, звонить будут. Установите на телефон программу автоматической записи телефонных разговоров. Все разговоры записывайте. Напишите ещё в ФССП, они занимаются такими вопросами. Как только они позвонят, сразу пишите в прокуратуру заявление и прикрепляйте эту аудиозапись (они там много наговорят, сразу на несколько статей УК РФ). А лучший вариант - идти в суд.
0
Светлана
Мне сегодня писали на электронку, что я могу оплатить 50% от суммы долга в лк, но после того, как попросила договор и доп соглашение перестали отвечать :)
0
елена
Сволочи редкостные. После жалобы на э.п личный кабинет заблокировали и не могла ни продлить ни оплатить. получила 5700, а за две недели отдала 13 тыс. Но оплатила, а то блокируют личный кабинет, начнут звонить. Все ЗАФОТОГРАФИРОВАЛА. НАПИШУ ВЕЗДЕ ЖАЛОБЫ . МОШЕННИКИ. ПУСТЬ ПОДАВЯТСЯ.ДОГОВОР НЕ ПРИСЛАЛИ. НЕ БЕРИТЕ ГРАЖДАНЕ У НИХ ЗАЙМЫ!!!!!!
0
елена
РОСТОВЩИКИ ХРЕНОВЫ. ГОРЕТЬ В АДУ ВСЕМ КТО СОЗДАЛ ТАКОЙ СЕРВИС!!!!!
0
елена
НАВЯЛИВАЮТ ДОГОВОР ПОРУЧИТЕЛЬСТВА КАКОЙ ТО . И ТЯНУ ЗА ЭТО ПРОЦЕНТЫ.
0
елена
НЕ БЕРИТЕ У РОБОТ МАНИ ЗАЙМЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРЕДУПРЕЖДАЮ
0
Detectio
А мне ЦБ ответил быстро довольно таки. Через 12 дней. Было признано, что они действуют незаконно, перенаправили копию моей жалобы в наше городское ФССП. Теперь не знаю, что дальше? Ещё в ответе ЦБ было написано, что я могу подать на них в суд.
Я примерно ещё в начальных страницах писала, 5000 займ, выплатила 13000,еще 15 хотели, после жалобы в цб вернули переплату 6000 примерно март-февраль был
0
123
| ответов 6
Я не знала, что сейчас такая ситуация, что не поступает ответа и не возвращают, как бы по идее по предписанию должны же вернуть, мне после жалобы вернули быстро, отправляла им письмо заказное и на почту, выплатили быстро, даже заказное ещё не дошло, правда месяц тогда был февраль - март
Ясно, т.е. предписание ЦБ не направлял. Я думаю, пока массовые возвраты не намечались, они возвращали, чтобы не конфликтовать с ЦБ. Теперь ведут себя иначе, всё равно из реестра выкинут.
Мне прислали сегодня :в связи с не оплатой мы отправляем официальный запрос в налоговые органы для проверки вашего работодателя по факту нарушения обязательств. Правда ли могут что то отправить? Хотя каким образом работа относиться к моим долгам и моим обязанностям🤔
Ответить на тему