• 0
    Дарья отвечает Анна
    ЦБ будут рассматривать долго (месяц). Да, звонить будут. Установите на телефон программу автоматической записи телефонных разговоров. Все разговоры записывайте. Напишите ещё в ФССП, они занимаются такими вопросами.
    Как только они позвонят, сразу пишите в прокуратуру заявление и прикрепляйте эту аудиозапись (они там много наговорят, сразу на несколько статей УК РФ).
    А лучший вариант - идти в суд.
  • 0
    Светлана
    Мне сегодня писали на электронку, что я могу оплатить 50% от суммы долга в лк, но после того, как попросила договор и доп соглашение перестали отвечать :)
  • 0
    елена
    Сволочи  редкостные. После жалобы  на э.п  личный  кабинет заблокировали  и не могла  ни продлить ни оплатить. получила 5700,  а за  две недели отдала 13 тыс.  Но  оплатила, а  то блокируют  личный  кабинет,  начнут  звонить. Все ЗАФОТОГРАФИРОВАЛА. НАПИШУ  ВЕЗДЕ  ЖАЛОБЫ .  МОШЕННИКИ. ПУСТЬ ПОДАВЯТСЯ.ДОГОВОР НЕ ПРИСЛАЛИ.  НЕ БЕРИТЕ ГРАЖДАНЕ У НИХ ЗАЙМЫ!!!!!!
  • 0
    елена
    РОСТОВЩИКИ ХРЕНОВЫ.  ГОРЕТЬ В АДУ ВСЕМ  КТО   СОЗДАЛ ТАКОЙ СЕРВИС!!!!!
  • 0
    елена
    НАВЯЛИВАЮТ ДОГОВОР ПОРУЧИТЕЛЬСТВА КАКОЙ  ТО . И ТЯНУ ЗА ЭТО ПРОЦЕНТЫ.
  • 0
    елена
    НЕ БЕРИТЕ У РОБОТ МАНИ ЗАЙМЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРЕДУПРЕЖДАЮ
  • 0
    Detectio
    А мне ЦБ ответил быстро довольно таки. Через 12 дней. Было признано, что они действуют незаконно, перенаправили копию моей жалобы в наше городское ФССП. Теперь не знаю, что дальше? Ещё в ответе ЦБ было написано, что я могу подать на них в суд.
  • 0
    123 отвечает Kristina77
    Я примерно ещё в начальных страницах писала, 5000 займ, выплатила 13000,еще 15 хотели, после жалобы в цб вернули переплату 6000 примерно март-февраль был
  • 0
    123
    | ответов 6
    Я не знала, что сейчас такая ситуация, что не поступает ответа и не возвращают, как бы по идее по предписанию должны же вернуть, мне после жалобы вернули быстро, отправляла им письмо заказное и на почту, выплатили быстро, даже заказное ещё не дошло, правда месяц тогда был февраль - март
  • 0
    Оля31 отвечает 123
    | ответов 3
    В Вашем случае именно предписание ЦБ направлял роботам? Если да, то какое управление?
    Ответ Центробанка Вам с указанием переплаты это не предписание.
  • 0
    123 отвечает Оля31
    | ответов 2
    Уральское управление отвечало, написали что у них не нарушено, то что я писала, но переплата есть, и что они обязаны вернуть
  • 0
    Наталья отвечает 123
    | 1 ответ
    Скажите что и как вы писали и куда чтоб вам переплату вернули?
  • 0
    Оля31 отвечает 123
    | 1 ответ
    Ясно, т.е. предписание ЦБ не направлял. Я думаю, пока массовые возвраты не намечались, они возвращали, чтобы не конфликтовать с ЦБ. Теперь ведут себя иначе, всё равно из реестра выкинут.
  • 0
    Наталья отвечает ЕЛЕНА
    | 1 ответ
    А на работу не звонили
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    Мне прислали сегодня :в связи с не оплатой мы отправляем официальный запрос в налоговые органы для проверки вашего работодателя по факту нарушения обязательств. Правда ли могут что то отправить? Хотя каким образом работа относиться к моим долгам  и моим обязанностям🤔

Ответить на тему