У меня тоже пустой все фиксируйте Я написала жалобу в ЦБ Одну на завышенные проценты а вторую на действия МФО по возраду задолженности
0
Александр
| 1 ответ
Сегодня пришел ответ из ЦБ , если в кратце переплату должны вернуть , то что по факту на карту пришло вместо 10 тысяч 6,5 обьясняют тем что 3,5 тысячи я сам перевел в пользу поручителя какого то ООО [***] . По поводу разблокировки личного кабинета и тд пишут что скриншотов не достаточно , нужно снимать видио и отправлять в ЦБ , также сообщили что на Поколение уже много жалоб но типо доказательств существенных которые им нужны нет .. Вообщем кто в процессе снимайте видио , видите записи звонков и пишите жалобы наверное поможет в скором времени
0
Александр
| ответов 3
ЦБ признал перплату также но не могу понять сколько , и куда дальше писать на возмещение подскажите пожалуйста ?
И договор у них сразу нашелся для ЦБ только не тот что мне прислали на 7 дней ) а нормальный на 30 дней . Черти млять стрелять их нужно реально или яйца отрезать чтоб другим не повадно было . Чо хотят то и творят и управы на них нет , неужели нельзя к ним статью из УК применить никакую типа мошенничество или вымогательство и закрыть показательно как Какорина с Мамаевым типа )
0
Андрей877
Я так и знал, что Центробанк будет видеозапись требовать. И отправку и получение писем на Почте России тоже нужно на видео записывать. Скриншоты и нарисовать можно, и не видно, что это на самом деле на их сайте такая информация загружается.
0
Дарина
| ответов 2
Я не знаю что делать я целый день на прозвоне, и родители бедные мои , как этих идиотов угомонить - я им жалобу отправила - копию , задолбали сил нет просто
Чушь не пишите. Просто роботы очень грамотно отмазываются перед ЦБ, надо отдать им должное. В отличие от криво-косо-невнятно написанных жалоб заёмщиков. Подавляющее большинство жалоб, к сожалению, такие.
Юля, у меня лично сложилось впечатление что ЦБ вообще никого не проверяет. Что ответит мкк и МФО то и нам перешлют. Я в ЦБ жаловалась не только на роботмани, но ещё на Джой Мани и др. И у всех всё хорошо, даже отлично. А писала грамотно со всеми доками, чеками, скриншоты. Все работают честно 🤔
Ответить на тему