• 0
    Лили отвечает Дарина
    | ответов 6
    А можете, пожалуйста, написать с какого номера он звонил?
  • 0
    Сергей
    Блин почему мои попрошайки не такие смешные? Магомеды какие то у меня макс кредит удивительно 22 день молчат вообще только смс с напоминанием но я их закрою там немного пока накапало, веб займ тоже молчит но там 3090 внести осталось, а вот крыпные е капуста звонит редко % капают , смс фины тоже уже 36 к брал 22 наиболее активные это кредит + и веббанкир вот они как пиявки с веббанкиром я почти расчитался. Подскажите правильно ли я делаю может надо сначало было с крупняками разбираться ? Ато там накапает ую юй сколько. Хз % везде одинаковый
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    Кредит + думаю в игнор отправить они и веселят иногда но ска звонят всегда когда я на работе. Обзвонили всех до отзыва . Лучше с е капустой расчитаться. Я когда пивка бахну звоню им и разговариваем о проблемах индейцев.жаль магомедов там нет
  • 0
    Дарина отвечает Лили
    Он у меня не сохранился - так как за три часа каждые две минуты или минута звонит не известный номер) к сожалению ( 931) начало было
  • 0
    Дарина отвечает Сергей
    Блин возьмите себе Магомеда, плиз он реально - ужас
  • 0
    Дарина
    У меня веселили и веселят Кредитстар ( он отвалился сразу как на электронку отправила и отзыв и письмо сопроводительное)и Внббанкир, каждый день звонят юещё вчера Cash u тоже орали - но робот маги просто мастера - противозаконно.
  • 0
    Светлана отвечает Лили
    | ответов 4
    +79318888928
    +380956958463
    +79318888090
    Тварь ещё та:Артур Акопджонян
    Мат,оскорбления,угроза жизни,прозвон по всем номерам,кидают спам.шлют видио и фото с расправами над должниками
    Собираю побольше доказательств чтобы с ними идти в полицию
    В разговоре с мужем сам признался что ехать не собирается ,мол 12 лет в этой сфере работает это его работа,если отзовет роботмани заявление они беспокоить не будут.
    Но это после того как муж сказал приезжай ,степь большая и мол для вас места достаточно.
    Пока не звонят,но видио и сообщение на Ватсапп прислали с угрозами.Все фиксирую
  • 0
    Лили отвечает Светлана
    | 1 ответ
    Спасибо, буду знать, если что) , но у меня лк пуст стал сейчас и вроде бы не звонит пока никто.. не знаю, чего дальше ждать
  • 0
    Андрей877
    | 1 ответ
    Народ, вы тут такое рассказываете. Аж захотелось у них специально взять денег и не отдать, чтобы на себе проверить, что будет. А то у меня все просроченные МФО более-менее приличные, никакого драйва.
  • 0
    Лили отвечает Андрей877
    Бери бери😅
  • 0
    Макс отвечает Светлана
    | 1 ответ
    они сами и не ездят, офис в Москве. находят отморозков по регионам и они за процент ездят.
  • 0
    Макс отвечает Макс
    но это не сразу где то через месяц или два, как в должники попадете
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    Да это все каловский сброс само мфо так делать не будет если только мишки мани всякие идиоты, не верте вы этим [***] наркоманов если и наймут по морде дайте и все ну а если вы девушка звоните в полицию никто вас не тронет. Их самих [***] надо
  • 0
    Макс отвечает Сергей
    а ну да конечно,  я и забыл Робот мани работает только в правовом поле, никаких нарушений нет, 1 звонок клиенту в день,  родственникам не звонят. они же не давали согласие на общение)))  да и вобще образцовая МФОшка белая пушистая, деньги дарит налево и направо.)))
  • 0
    Сергей
    Когда будут звонить нах их и пару комплиментов в адрес их деда мне на время помогло но не в этой помойке здесь займов нет у меня

Ответить на тему