• 0
    Юлия0207 отвечает ...
    | ответов 2
    Не поняла, написали Вы уже в ЦБ или нет?
    Если да, то в ожидании ответа что можно сделать? Оплатить дикую сумму? Этого я Вам точно не посоветую. Заплатите - не факт, что всё закончится. Они просекают тех, кто боится и дойка продолжится.
  • 0
    ... отвечает Юлия0207
    | 1 ответ
    Да, написала
  • 0
    Юлия0207 отвечает ...
    Тогда что можно сделать? Ждите ответа, ничего не платите. Выше я дописала.
  • 0
    ириша
    сегодня пришел ответ из цб,по поводу невыплаты переплаты. Перенаправили роботам.роботы опять в шоколаде?
  • 0
    Петруха-мастер
    | ответов 21
    Не могут Роботы так нагло беспредельничать, что даже ЦБ встает на их сторону!!! Значит, мы сами что-то делаем не так! Осталось понять, что....
  • -1
    Петруха-мастер
    Я обращаюсь к сотрудникам МКК "Поколение", которые, наверняка, читают этот форум! Пожалуйста, остановитесь! Мы пришли к вам за ПОМОЩЬЮ, потому что оказались в сложной жизненной ситуации, а вы всадили нам нож в спину!!! Судя по тому, что, мало того, что вы до сих пор на плаву, так еще и продаете свои технологии и копию сайта другим МКК, вы грамотные и умные ребята. Так оставайтесь же людьми! На вас смотрят и берут с вас пример другие!
  • 0
    Эд
    Привет, подскажите, что происходит на этапе, когда заходишь в лк, а он пуст и новая анкета? Чего дальше ждать? Ответа от цб не было пока
  • 0
    Юлия0207 отвечает Петруха-мастер
    ЦБ не на стороне роботов. К сожалению, большинство жалоб заёмщиков грамотными назвать нельзя. Пишут, что им звонят, матерят и т.д. на трёх листах. Голословно, бездоказательно. А то, что касается финансовых нарушений и другого, не  менее важного - в одном предложении, хорошо ещё если справки об операциях приложат. У кого были кое-какие доказательства, отказались общаться по жалобам, которые ЦБ перенаправил в МВД. Боятся, предпочитают, чтобы займ закрыли, переплату вернули и на этом всё. "Проблемы мне не нужны, вдруг они мне что-то сделают за эти заявы" - наиболее распространённое объяснение. А роботы умело отмазываются, все отмазки в правовом поле, надо отдать им должное. Поэтому они и выигрывают над криво-косо-невнятно написанными жалобами.
    Ваше обращение к ним вообще лишнее. Понимаете, какие они деньги гребут на страхе, безграмотности других? Бизнес изначально на этом построен и взывать к совести это равнозначно вызвать их смех.
  • 0
    Светлана
    | ответов 2
    Ребята привет, эти [***] на кого-нибудь в суд подавали?
  • 0
    Ваня отвечает Светлана
    | 1 ответ
    Был приказ, после подали в суд, но им вернули иск. Теперь тишина.
  • 0
    Петруха-мастер отвечает Ваня
    Согласно хед-хантеру, они в активном поиске юристов. Я думаю, что сейчас перейдут к активному судебному взысканию (((
  • 0
    Светлана
    | ответов 8
    Консультировалась с юристом, говорят можно сбить неустойку, до 0.01% в день
  • -1
    Петруха-мастер отвечает Светлана
    | ответов 7
    Светлана! Первый пост в этом форуме датирован 19 августа 2020!!! Неужели Вы думаете, что до Вас никто не был у юриста? По уровню знаний Вашего юриста можно судить по слову "сбить" неустойку. Тем более, что неустойку они вообще не начисляют... Вам это только предстоит узнать!
  • 0
    Эд
    Подскажите пожалуйста по поводу пустого лк, что ждать от них дальше 🙏🏼😭
  • 0
    Julia отвечает Петруха-мастер
    | 1 ответ
    Это как понять: датирован( прошлое) 19 августа 2020!!!( будущее)😁

Ответить на тему