Я просто регался везде, на всех новых сайтах. Те же фотографии требуют. И в самом конце, тоже оплатить Айболита предложили. Правда не помню как у них точно называется. Юль, я не просто так сказал, что они очень похожи.
Да зачем писать то? Сразу с первых слов понятно, что вы пиzдите. Вся ветка исписана возмущениями, а вы такой белый и пушистый, брал - надо отдать.
0
Лиз67
| ответов 4
Здравствуйте, немного запуталась, прочитав ветку, пожалуйста, подскажите, если оплатить все эти бешеные проценты, то они спокойно закроют долг или ещё будут пытаться что-то накрутить? У меня долг в мишкамани, мкк ценность
Пишите в ЦБ! Могут не закрыть, полно таких случаев., если в ЦБ не писали. Сначала требуют куй знает какую сумму за продление или погашение и за разблок лк, говорят что продление на месяц или 2 недели. Через 7 дней опять требуют! Говорят продление было только на 7 дней! Документов нет никаких, ничего не дают за что платишь! Вымогательство в чистом виде. Суммы называют бешеные, произвольные для оплаты, как им хочется! Ничего общего с законом это не имеет! Нарушают всё!
Я написала уже, но чувствую, что неправильно все оформила, на чисто разговорном языке, не могли бы вы подсказать, как заполнить правильно жалобу или где найти образец?🥺
Прочитайте последние 30-50 страниц. Объясняли, как и что писать. Из ответа ЦБ понятно, что им нужно. Конечно не всё, что требуют Вы сможете предоставить, но постарайтесь приложить максимально возможное и убедительные доводы. Никакого образца быть не может, за веткой пристальное внимание.)
Да все отправила с подписью личной,реквизитами банка,моими паспортными данными,инн,заявлением цб.Отправила 24.07.Сколько дней вообще по закону на возврат?хотя для этих ***закон не писан
Ох и ах, какие сроки... Подождём, что они в ЦБ напишут. Куда делись сотни заявлений, отправленных по электронке строго по форме, о которой они сами ЦБ рассказали. Вы читали? В почтовом отделении двое сотрудников почты были свидетелями, что роботы достали из конверта чистые листы вместо заявления о возврате переплаты. Но когда-то фантазии иссякнут и ЦБ надоест, что их за дураков держат.
Ответить на тему