• 0
    Vik отвечает Ариша
    Попробуйте посмотреть в кредитной истории, хотя навряд ли эти уроды подают данные в БКИ.
  • 0
    Ириша отвечает Петруха-мастер
    И каким образом обращаться.?Я им отправила 100500 заявлений и звонила,тишина.
  • 0
    Ариша
    Нашла номер договора, нажата оплатить и вышло: оплата займа, договор N такой-то
  • 0
    Kristina77 отвечает Бывалый
    Добрый день. Да, была такая тема, здесь не буду подробностей писать. ЦБ ничего не желает делать, им на блюдечке всё преподнеси.
    Роботов конечно исключат из реестра, ЦБ это всё надоело, но деньги так и не вернут.
  • 0
    Ариша
    | ответов 2
    Может кому поможет, я узнала номер договора, нажата на кнопку оплатить и появилось: оплатить договор N и номер договора. Послала ещё одну жалобу уже с указанием договора.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Ариша
    | 1 ответ
    Сейчас и это уберут, прочитают здесь...
    Я Вам тогда по электронке отвечать пока не буду. Вы же писали мне сегодня, не путаю?))
  • 0
    Сс
    | ответов 15
    А кто знает кто такой Роман Чайка?
  • 0
    Сталкер7
    | ответов 4
    Здравствуйте! А мне вот недают робот мани, хоть тресни. Робота Айболита я покупать не стану, не дурак. Самое интересное, в интернете уже видел два или три сайта, с функционалом сайта один в один как робот мани. Их из реестра уберут, но у них уже готовые клоны есть...
  • 0
    Виктор отвечает Сс
    | ответов 7
    С этим романом из робота связывался, решили по моему займу все культурно без ругани, сам допустил просрочку, из за проблем на работе сильно зп сократили. оплатил частями.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Сс
    | ответов 6
    Куликов Роман Андреевич собственной персоной.)) Директор.
  • 0
    Олька0508 отвечает Виктор
    | ответов 6
    Сколько вам заплатили за отзыв?😁😁😁
  • 0
    Юлия0207 отвечает Сталкер7
    | ответов 3
    Привет. Серёжа, ты сдурел? Тебе нужна эта головная боль?)))
    МишкаМани, МКК Ценность уже работает. Это тоже они, только директор опять Яна. Хочешь "Золотую рыбку"?))))
    И ещё одна скоро работать начнёт. Название пока не буду озвучивать.
  • 0
    Виктор отвечает Олька0508
    | ответов 5
    Я ответил человеку который задал вопрос, с кем в этой компании можно решить вопрос. и делаю это бесплатно.  так воспитан что долг надо возвращать если взял.
  • 0
    Сергей
    Долг нужно возвращять в разумных приделах тело долга выданое по факту + 20 % годовых. А то что ваши обезьяны накручивают это их эротические фантазии. И славу богу есть такие люди кто не боятся ваших [***] и ставят их на место.
  • 0
    Сталкер7 отвечает Юлия0207
    | ответов 2
    Артфинанс.

Ответить на тему