• 0
    Юлия0207 отвечает Руслан
    Добрый вечер. За такие ответы написаны жалобы на отделы управлений - Приволжское и в СЗФО.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Лера
    | ответов 5
    Приволжское особо отличилось в рассмотрении жалоб по роботам. Пишите на них жалобу в разделе Другое - Общие вопросы - Жалоба на действия/бездействие сотрудников Банка России.
  • 0
    Рипли отвечает Юлия0207
    | ответов 4
    Мне тоже рассматривает приволжское, продлили рассмотрение ещё на 30 дней, правда у меня по центрофинанс
  • 0
    Юлия0207 отвечает Рипли
    | ответов 3
    При чём здесь ЦФ?)) Большинство жалоб они рассматривают плохо с первого раза. Но не все. Я не ставила клеймо на это управление.
    Многое зависит от исполнителя.
  • 0
    Рипли отвечает Юлия0207
    | ответов 2
    Просто я тут как то читала ветку по возврату, там писали про компанию, которая при продлении заключает новый договор, хотя старый полностью не погашен, у нас в городе так работают точно знаю три конторы, вот по одной из них я и отправила жалобу
  • 0
    Юлия0207 отвечает Рипли
    | 1 ответ
    По этому вопросу не только Приволжское отказывает. Но вообще я давно не видела ответов ЦБ на эту тему, люди писали жалобы и пропали, не сообщив о результатах. Поэтому прогнозировать, как ответит Приволжское лучше не буду. Если срок продлили - уже хорошо, значит запросили какие-то документы, разбираются. Быстрыми только отписки бывают или ответы по уже признанным всеми управлениями нарушениям.
  • 0
    Рипли отвечает Юлия0207
    Спасибо, обнадежили!
  • 0
    ириша
    | ответов 8
    Офигеть,дозвонилась я до них,больше недели трубку не брали.Уточнили данные ,сумму возврата,обещали связаться в течение часа и все вернуть. Интересно.что дальше будет?
  • 0
    Олеся отвечает ириша
    | ответов 2
    По какому номеру Вы им дозвонились? Подскажите пожалуйста!
  • 0
    Olga78 отвечает Олеся
    | 1 ответ
    Олеся, вот этот номер отвечает +7(495)9685058.
    Потом в личку мне напишите.
  • 0
    Олеся отвечает Olga78
    Оля, посмотрите почту пожалуйста.
  • 0
    Юлия0207 отвечает ириша
    | ответов 4
    Похоже они всем отвечают "с Вами свяжутся" и на этом всё. Жалобы в ЦБ были, что у них даже телефоны мёртвые. Вот оживили, вроде как связь есть, отвечаем, ничего не нарушаем.
  • 0
    ириша отвечает Юлия0207
    жалобы  я уже отправила и в цб и в прокуратуру,куда еще можно отправить?
  • 0
    Петруха-мастер отвечает Юлия0207
    | ответов 2
    Ну чё, молодцы значит! [***] на всех забили и продолжают бабло закалачивать!
  • 0
    Юлия0207 отвечает Петруха-мастер
    | 1 ответ
    Но на ЦБ в принципе забить нельзя. Дело времени.

Ответить на тему