Приволжское особо отличилось в рассмотрении жалоб по роботам. Пишите на них жалобу в разделе Другое - Общие вопросы - Жалоба на действия/бездействие сотрудников Банка России.
При чём здесь ЦФ?)) Большинство жалоб они рассматривают плохо с первого раза. Но не все. Я не ставила клеймо на это управление. Многое зависит от исполнителя.
Просто я тут как то читала ветку по возврату, там писали про компанию, которая при продлении заключает новый договор, хотя старый полностью не погашен, у нас в городе так работают точно знаю три конторы, вот по одной из них я и отправила жалобу
По этому вопросу не только Приволжское отказывает. Но вообще я давно не видела ответов ЦБ на эту тему, люди писали жалобы и пропали, не сообщив о результатах. Поэтому прогнозировать, как ответит Приволжское лучше не буду. Если срок продлили - уже хорошо, значит запросили какие-то документы, разбираются. Быстрыми только отписки бывают или ответы по уже признанным всеми управлениями нарушениям.
Офигеть,дозвонилась я до них,больше недели трубку не брали.Уточнили данные ,сумму возврата,обещали связаться в течение часа и все вернуть. Интересно.что дальше будет?
Похоже они всем отвечают "с Вами свяжутся" и на этом всё. Жалобы в ЦБ были, что у них даже телефоны мёртвые. Вот оживили, вроде как связь есть, отвечаем, ничего не нарушаем.
Ответить на тему