Да ни чего они не могут, только со службы взыскания звонит какой то ушлепок ,мат урезанный и угрозы,так же на прозвон ставят родственников. Антиколлектор ставите и спокойно все. Но на мой взгляд самая хреновая МФО именно роботмани
0
Кристина12
Здравствуйте. А ООО Шурэтли это бывший роботмани или какая это мфо?
0
Оля
| ответов 13
Ребят было 2 дня просрочки в робот мани, позвонил их сотрудник сказал оплатить, я сказала что у меня пока денег нет, он спросил а сколько есть говорю тыс 2 только, он сказал оплатите по реквизитам оформим продление на 6 дней, ок оплатила пишет все прошло, сегодня звонят опять от них говорят оплатить, объяснила ситуацию, они сказали вы что мы 2000 за пролонгации не берём это мало, оказалось их сотрудник мне наврал и теперь что бы продлить на 7 дней нужно уплатить 10680 до конца дня, и где я им эти деньги возьму, это капец
0
Сергей
А кто знает что происходит после того как анкета перестала открываться, как будто и не регестрировался там???
Разблокировка лк, чтобы оплатить продление? Вы сами понимаете, что таких сумм за продление на 7 дней быть не может? Вас доят и ещё долго будут доить, если будете платить и бояться. Читайте последние 40 страниц ветки и пишите жалобы.
0
Софья
Всем привет! Люди прежде чем оформить займ у этих тварей внимательно читайте отзывы!!!!! Вот моя история:9 июля я оформила займ у этих уродов 12т,пришло только 6т,через неделю я им была должна 15 с копейками, через 2 дня после просрочки стало 19т+2600 разблокировка,я им позвонила и сказала что не буду платить такие бешенные%, после этого дня через 2 начали написывать с угрозами и оскорблениями. Ладно думаю я позвоню на горячую линию и попробую нормально договориться с этими упырями, ответил парень Сергей и спросил сколько я могу внести денег чтобы закрыть займ я ответила 10т,на что он сказал вносите и займ будет полностью погашен и я согласилась. Зашла в лк там было только 10т моя задолженность, я их внесла. А сегодня мне опять смс пришло от робота что я должна 15600,я решила позвонить этим [***] а они трубку не берут. Так что буду писать в цб, полицию и прокуратуру.
Не знаю. Разве можно предсказать действия неадекватов. Здесь следите за ситуацией. В реестре они, пока ещё... Я Вам кажется уже писала, ООО МКК Поколение нужно смотреть.
Запиши на видео свой личный кабинет,желательно дня 3-4,чтобы видно было как дико растут проценты и с блокировкой этой соответственно..на телефоне запись экрана. Скрины сделай и разговоры записывай. И пиши жалобу в ЦБ РФ и Роспотребнадзор. И поставь на телефон программу антиколлектор)
Пришлось позвонить не было интернета не получалось оплатить займ Оператор замка каких мало Была не моя вина и время позволяло ещё оплатить. В этой сфере должны работать адекватные люди а не колхозные хабалки
Приветствую, сегодня пришёл ответ из ЦБ, стандартная отписка "займ закрыт, переплата 1500 р., уведомление о переплате высылали на эл. почту, договор скачивается на сайте и ещё высылали по Эл. почте, разблокировок нет, пишите на возврат, нарушений нет роботы молодцы" Блин кода я это читал, чуть со стула не упал, весь ответ состоит из таких фраз "Как сообщило Общество", "Вами самостоятельно, без участия сотрудников Общества", "Также Общество сообщило", "Согласно предоставленным сведениям Общества" и т.д., тупо взяли ответ роботов и вставили в свой бланк, и даже расчеты и переплата приведена с формулировкой "Как сообщило Сообщество", приложенные мной банковские справки в расчет ЦБ вообще не принял. Написал повторно жалобу о формальном рассмотрении моего обращения.
Руслан, если не секрет, какое отделение ЦБ рассматривало? Просто у меня пришел ответ точь-в-точь из Приволжского... Это только они так рассматривают? Или вообще ЦБ?
Ответить на тему