Жизнь после банкротства
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Жизнь после банкротства" перехала по адресу:
https://zaim.octo.net/forum/ta-20fbf443469fc013/zhizn-posle-bankrotstva
- Татьяна отвечает Обанкроченный74| ответов 5Не отправляйте меня туда, куда мне, слава богу уже не надо))
Я же написала, что у меня завершена процедура.
Вопрос в данном случае, кого правительство подразумевает под термином банкрот?
Кто проходит процедуру или тех кто прошел, тоже. - Quq отвечает Татьяна| 1 ответQuote:8) признан несостоятельным (банкротом), - до вынесения арбитражным судом определения о завершении или прекращении производства по делу о несостоятельности (банкротстве), в том числе в результате утверждения арбитражным судом мирового соглашения.
- Татьяна отвечает QuqБлагодарю за разъяснения!
- Обанкроченный74 отвечает Татьяна| ответов 2Покупателю скорее всего не одобрят ипотеку, официальная причина "неблагонадёжный продавец" (так банки неофицально мстят банкротам).
А официально первые 3 года точно - страховая банка будет заворачивать сделку по конкретно вашему объекту. Типа бояться срока исковой давности, что банкротство может возобновится. - Обанкроченный74 отвечает ОксанаПожалуйста, не отвечайте на оффтопы, Вы так провоцируйте быдло на оффтоп. У них логика простая "они прошли банкротство, они всё знают. Задам и я тут, под шумок, свой низменный вопрос по моей ТЕКУЩЕЙ процедуре банкротства". Проверено и не раз. Стоит одному-другому ответить, так они, как настоящее быдло, набегают в эту тему.
А то что тема потом превращается в свалку - их уже не волнует, они получили ответ на свой низменный вопрос. А это реально уникальная ветка в рунете. Где обсуждают постбанкротные вопросы, и которую можно нормально читать.
Зайдите на другие форумы: все темы, что касается постбанкротства - загажены вот таким вот быдлом, типа Дмитрий. Начинается более менее по теме. Но потом читать невозможно. 8 из 10 постов про текущие банкротства.
Поэтому здесь , эту ветку берегут как зеницу ока :) - К. отвечает Обанкроченный74| 1 ответА если без участия банков и ипотек? У нас наличный расчет.
- Обанкроченный74 отвечает К.тогда явных проблем нет
- Sarmat7| ответов 5Ребята добрый день, подскажите пожалуйста, процедуру банкротства завершили, когда я смогу своими картами пользоваться, они ещё заблокированы, или мне нужно в банк идти и сообщать о завершении процедуры?
- Глеб отвечает Sarmat7| 1 ответ10 дней с момента завершения, раньше нет смысла идти куда-то. По идее в этот срок все вам разблочат.
- Цветочек| 1 ответПодскажите, пожалуйста, началась процедура внесудебного банкротства через мфц. На федресурсе данные есть. У пристава открыто 3 производства (открыты ещё до начала процедуры) и их не закрывают, наоборот, накладывают запреты на выезд из рф, хотя кредиторы по этим ип есть в списке на банкротство. Арест и взыскание с карты тоже не снимают. Законно ли это? Если писать жалобу, то какой закон нарушают?
Или лучше сидеть тихо, чтоб не злить кредиторов и они не перевели процедуру в судебную? - Обанкроченный74 отвечает Цветочек
Не подскажем. Эта тема для тех, кто уже завершил банкротство.Quote:Подскажите, пожалуйста, началась процедура внесудебного банкротства через мфц.
Вам в свою тему про мфц:
https://zaim.octo.net/forum/ta-1814df75df1001 ... stvo-cherez-mfc - Обанкроченный74 отвечает Sarmat7| ответов 2Quote:когда я смогу своими картами пользоваться, они ещё заблокированы...?
Ждите, когда ФУ опубликует сведения о завершении на ЕФРСБ, и можете разблокировать карты.
Важно: название публикации должно быть: "Финальный отчет. Реализация имущества гражданина"
Публикация "Сообщение о судебном акте", где говориться о завершении реализации - не подойдёт.
Скажу ещё: не вздумайте хранить деньги в банках, где у вас были долги. Велика вероятность, что деньги будут украдены банком в счёт обанкроченного долга. - olga1| ответов 2Всем привет.Наконец то завершена моя процедура банкротства,вынесена резолютивная часть определения.С момента подачи документов в суд прошло 7мес24дня а вот с момента заключения договора с фирмой 1год4мес.Была введена реализация имущества.Имущества нет и КМ не накопилась.😀😀😀
- Sarmat7 отвечает ГлебСпасибо!
- Sarmat7 отвечает Обанкроченный74Благодарю за ответ!