Жизнь после банкротства
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Жизнь после банкротства" перехала по адресу:
https://zaim.octo.net/forum/ta-20fbf443469fc013/zhizn-posle-bankrotstva
- Олеся333 отвечает Банкротик| 1 ответМне отказывают, какой у вас рейтинг кредитный?
- Олеся333 отвечает Ирина| ответов 10Вы списывали долги как индивидуальный предприниматель или как это понять?
- Банкротик отвечает Глеб| ответов 770 тыс. руб.
- Глеб отвечает Банкротик| ответов 6Ну кстати немало. Спасибо за ответ, Банкротик!
- Банкротик отвечает Ирина| ответов 2Почитала ваш коментарий, тоже решила попробовать снова подать заявку и дали, возможно у них срок 1.5 года проходит и выдают потом)
- Банкротик отвечает Олеся333Меньше 300 было (ну это было в начале года), я ещё в июне подавала на кредитную карту отказ был, до этого в мае пробовала купить карту, у них программа есть по улучшению кредитной истории за 4 тыс примерно карту можно покупать, в итоге курьер привозил карту и был отказ уже когда карта у меня была, тут тоже особо не надеялась, так как другие банки типо тинькофф не дают ничего, а на удивление одобрили, так что пробуйте) Правда у меня всего 1 сбер был в кредиторах, может тоже как то количество банков влияет
- Банкротик отвечает Глеб| ответов 5Тоже удивлена, думала больше 15 не будет)
- Тьфуфилберт отвечает Банкротик| ответов 4а больше нельзя-вышка
- Глеб отвечает Тьфуфилберт| ответов 2А откуда инфа, что 70 тр потолок, если не секрет?
- Ирина отвечает Банкротик| 1 ответСейчас попробовала кредитку оформить через их приложение... Одобрили с лимитом 500 000🙈, запрос делала без страховки. Получу карту и закопаю поглубже😆 кредиты-зло
- Ирина отвечает Олеся333| ответов 8Списывала, как физик. При запросе в нбки, выдаёт невозможность расчёта рейтинга из-за отсутствия информации о займах
- Банкротик отвечает ИринаДа кредитной картой лучше не пользоваться, но мне нужна она, чтоб КИ исправить и в дальнейшем получить ипотеку)
- Тьфуфилберт отвечает Глеб| 1 ответэто анекдот такой был-комиссия в испр. лагерь приехала-детей нарядили в пионеры, подходит из комиссии к одному-сколько тебе-10-я б тебе больше дал, а тебе-12, -я б тебе больше дал, а тебе-15, я б тебе больше дал, а больше нельзя-вышка...
- Глеб отвечает ТьфуфилбертТеперь понял, анекдот не слышал, видимо я помладше буду, но смысл максимально понятен 😄😄😄
- Андрей877 отвечает Олеся333Да она просто после банкротства паспорт поменяла, я думаю.