Жизнь после банкротства

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Олеся333 отвечает Банкротик
    | 1 ответ
    Мне отказывают, какой у вас рейтинг кредитный?
  • 0
    Олеся333 отвечает Ирина
    | ответов 10
    Вы списывали долги как индивидуальный предприниматель или как это понять?
  • 0
    Банкротик отвечает Глеб
    | ответов 7
    70 тыс. руб.
  • 0
    Глеб отвечает Банкротик
    | ответов 6
    Ну кстати немало. Спасибо за ответ, Банкротик!
  • 0
    Банкротик отвечает Ирина
    | ответов 2
    Почитала ваш коментарий, тоже решила попробовать снова подать заявку и дали, возможно у них срок 1.5 года проходит и выдают потом)
  • 0
    Банкротик отвечает Олеся333
    Меньше 300 было (ну это было в начале года), я ещё в июне подавала на кредитную карту отказ был, до этого в мае пробовала купить карту, у них программа есть по улучшению кредитной истории за 4 тыс примерно карту можно покупать, в итоге курьер привозил карту и был отказ уже когда карта у меня была, тут тоже особо не надеялась, так как другие банки типо тинькофф не дают ничего, а на удивление одобрили, так что пробуйте) Правда у меня всего 1 сбер был в кредиторах, может тоже как то количество банков влияет
  • 0
    Банкротик отвечает Глеб
    | ответов 5
    Тоже удивлена, думала больше 15 не будет)
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Банкротик
    | ответов 4
    а больше нельзя-вышка
  • 0
    Глеб отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 2
    А откуда инфа, что 70 тр потолок, если не секрет?
  • 0
    Ирина отвечает Банкротик
    | 1 ответ
    Сейчас попробовала кредитку оформить через их приложение... Одобрили с лимитом 500 000🙈, запрос делала без страховки. Получу карту и закопаю поглубже😆 кредиты-зло
  • 0
    Ирина отвечает Олеся333
    | ответов 8
    Списывала, как физик. При запросе в нбки, выдаёт невозможность расчёта рейтинга из-за отсутствия информации о займах
  • 0
    Банкротик отвечает Ирина
    Да кредитной картой лучше не пользоваться, но мне нужна она, чтоб КИ исправить и в дальнейшем получить ипотеку)
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Глеб
    | 1 ответ
    это анекдот такой был-комиссия в испр. лагерь приехала-детей нарядили в пионеры, подходит из комиссии к одному-сколько тебе-10-я б тебе больше дал, а тебе-12, -я б тебе больше дал, а тебе-15, я б тебе больше дал,  а больше нельзя-вышка...
  • 0
    Глеб отвечает Тьфуфилберт
    Теперь понял, анекдот не слышал, видимо я помладше буду, но смысл максимально понятен 😄😄😄
  • 0
    Андрей877 отвечает Олеся333
    Да она просто после банкротства паспорт поменяла, я думаю.