Жизнь после банкротства

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Alex3 отвечает Faa
    | 1 ответ
    Quote:
    По поводу Почта банк,я задала вопрос  на банки.ру когда уберут кредит с личного кабинета,на что специалист мне ответила что банк не предъявляет к вам никаких требований," убрать" кредит из личного кабинета можете сами,во вкладке "действия" переместите его в архив.Просто гениально! Издеваются что ли?
    А в кредитной истории тоже не отмечают кредит статусом "Банкротство" или и там он активным числится? Для нас главное - чтобы кредит перестал быть активным. Это самое важное.
  • 0
    Мария Ulsk
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Как быть, если не могу дождаться разблокировку карты?
    Суд был 28 июля (освобождение от обязательств). Определение отнесла в банк 3 августа. До сих пор не могу ничем пользоваться. Приняли обращение, ещё мол ожидайте 6 дней на ответ. Как можно это всё разрулить в случае со сбербанком?
  • 0
    Faa отвечает Alex3
    Нет,в кредитной истории не числится как активный.
  • 0
    Андрей отвечает Мария Ulsk
    Да Сбер должен автоматом все разблокировать как появится запись на федресурсе. Я тоже ждал дней 8-10
  • 0
    андрей
    | ответов 5
    подскажите, какие мфо после банкротства одобряют займы?
  • 0
    Олеся333 отвечает андрей
    Ван клик Мани, кредит плюс, кеш ту ю
  • 0
    Гость отвечает андрей
    Нда.. Банкротится что бы опять влезть в МФО. Чувак ты дятел
  • 0
    Faa отвечает андрей
    Капуста точно одобряет.
  • 0
    Андрей отвечает андрей
    Никакие🤣
  • 0
    Ирина
    | ответов 17
    Прошло 1,5 года после завершения банкротства, сегодня мтс-банк одобрил покупку мебели в рассрочку😁 сумма ок. 20 тыс., неожиданно и приятно)
  • 0
    Андрей отвечает Ирина
    Ооо отлично, рад за вас что и покупку сделали и КИ будет исправляться
  • 0
    Банкротик отвечает Ирина
    | ответов 15
    Подскажите сколько у вас было кредиторов банков? И в МТС банке у вас зарплата или просто как клиенту одобрили?
  • 0
    Банкротик отвечает Юрий
    | ответов 2
    Как это почистить свою КИ по заявлению? Это всем делают или только вам предложили?
  • 0
    Обанкроченный74 отвечает Банкротик
    | 1 ответ
    все делают. эта бесплатная услуга. Можно сделать самому  онлайн, не выходя из дома. Ну кроме НБКИ - там нужно отправить заказное письмо.
  • 0
    Марина отвечает андрей
    Не вздумайте лезть в мфо, иначе ни один банк в будущем не одобрит, даже если вы будете погашать все в срок. Забудьте о них навсегда, лучше взять карту кредитную, вносить платежи вовремя и улучшать свою кредитную историю