Жизнь после банкротства
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Жизнь после банкротства" перехала по адресу:
https://zaim.octo.net/forum/ta-20fbf443469fc013/zhizn-posle-bankrotstva
- Alex3 отвечает Faa| 1 ответ
А в кредитной истории тоже не отмечают кредит статусом "Банкротство" или и там он активным числится? Для нас главное - чтобы кредит перестал быть активным. Это самое важное.Quote:По поводу Почта банк,я задала вопрос на банки.ру когда уберут кредит с личного кабинета,на что специалист мне ответила что банк не предъявляет к вам никаких требований," убрать" кредит из личного кабинета можете сами,во вкладке "действия" переместите его в архив.Просто гениально! Издеваются что ли? - Мария Ulsk| 1 ответЗдравствуйте. Как быть, если не могу дождаться разблокировку карты?
Суд был 28 июля (освобождение от обязательств). Определение отнесла в банк 3 августа. До сих пор не могу ничем пользоваться. Приняли обращение, ещё мол ожидайте 6 дней на ответ. Как можно это всё разрулить в случае со сбербанком? - Faa отвечает Alex3Нет,в кредитной истории не числится как активный.
- Андрей отвечает Мария UlskДа Сбер должен автоматом все разблокировать как появится запись на федресурсе. Я тоже ждал дней 8-10
- андрей| ответов 5подскажите, какие мфо после банкротства одобряют займы?
- Олеся333 отвечает андрейВан клик Мани, кредит плюс, кеш ту ю
- Гость отвечает андрейНда.. Банкротится что бы опять влезть в МФО. Чувак ты дятел
- Faa отвечает андрейКапуста точно одобряет.
- Андрей отвечает андрейНикакие🤣
- Ирина| ответов 17Прошло 1,5 года после завершения банкротства, сегодня мтс-банк одобрил покупку мебели в рассрочку😁 сумма ок. 20 тыс., неожиданно и приятно)
- Андрей отвечает ИринаОоо отлично, рад за вас что и покупку сделали и КИ будет исправляться
- Банкротик отвечает Ирина| ответов 15Подскажите сколько у вас было кредиторов банков? И в МТС банке у вас зарплата или просто как клиенту одобрили?
- Банкротик отвечает Юрий| ответов 2Как это почистить свою КИ по заявлению? Это всем делают или только вам предложили?
- Обанкроченный74 отвечает Банкротик| 1 ответвсе делают. эта бесплатная услуга. Можно сделать самому онлайн, не выходя из дома. Ну кроме НБКИ - там нужно отправить заказное письмо.
- Марина отвечает андрейНе вздумайте лезть в мфо, иначе ни один банк в будущем не одобрит, даже если вы будете погашать все в срок. Забудьте о них навсегда, лучше взять карту кредитную, вносить платежи вовремя и улучшать свою кредитную историю