Жизнь после банкротства

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Faa отвечает Андрей877
    | ответов 2
    Спасибо большое за ответ,да,у меня улучшенный.
  • 0
    Андрей877 отвечает Faa
    | 1 ответ
    Это кредитный продукт АО Яндекс Банк, через Госуслуги подтверждаете и вас проверяют по всем базам образно говоря. Мне конечно не дадут. Но таким как я и не должны. Мне НЕправомерные просрочки в БКИ дороже получения компенсации судебных расходов ))

Моей жене думаю тоже, потому что у неё было внесудебное через МФЦ, в котором 500 тысяч обанкротили, а остальные 200 остались висеть в БКИ активными просрочками. Не просужены, там Тинькофф 135 тысяч в конце декабря 2023 должен быть СИД. Без оплаты деньгами просрочка будет висеть пожизненно.
  • 0
    Faa отвечает Андрей877
    Обалдеть!
  • 0
    Шашуня
    | ответов 2
    Подскажите пожалуйста, месяц назад обанкротилась, хочу сменить фамилию на девичью, не возникнет ли лишних вопросов и проблем потом с банкротством?
  • 0
    Шашуня
    Да, и еще, нужно ли сообщать в бки о смене фамилии, просто после развода и смерти бывшего, не хочу носить его фамилию?
  • 0
    Обанкроченный74 отвечает Шашуня
    | 1 ответ
    Вы завершили процедуру? или только начали?
  • 0
    Шашуня отвечает Обанкроченный74
    Завершено все избавлена от исполнения обязательств.
  • 0
    Василий
    Подскажите, кто нибудь продавал единственное жилье в ипотеку? Банкрот, как два года. Сбер отказался брать в залог такое жилье. Хотя рисков никаких нету, какие то внутренние правила банка. Может есть кому одобрили такое жилье в других банках?
  • 0
    Женя
    | ответов 5
    Коллеги, приветствую. Процедура банкротства завершилась в апреле. Долгов нет. Можно ли как-то убрать информацию об ИП с сайта ФССП. Там указано, что ИП закрыты по ст. 47, но мне бы хотелось, что бы никакой информации не было обо мне на сайте. Кто-нибудь задавался такой целью и удалось ли достичь ее?
  • -1
    Алена отвечает Женя
    Года через два исчезнет
  • +1
    Некто отвечает Женя
    Через 3 года исчезает автоматически. Раньше- не в курсе.
  • 0
    Обанкроченный74 отвечает Женя
    | ответов 2
    через 3 года. НЕ через 2. Алена вводит в заблуждение
  • 0
    Алёна отвечает Обанкроченный74
    | 1 ответ
    У меня в декабре будет три года только после банкротства, но записей нет уже месяца 3-4. Я потому и написала приблизительно, не знаю когда они исчезли. А 21 декабря только три года будет
  • +1
    Андрей877 отвечает Алёна
    21.12.2023 будет 3 года с даты завершения процедуры? ИП закрывают по 47 статье в момент начала процедуры реализации, если пристав по закону работает. И с этой даты текут 3 года. Вот вы и перепутали. А дата закрытия на сайте была указана, с неё и считать.
  • 0
    Марина
    | ответов 6
    Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста какие нужно принести документы в банк после банкротства, чтобы сведения о моих задолженностях были удалены из баз данных банков и реестра судебных приставов?