Жизнь после банкротства
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Жизнь после банкротства" перехала по адресу:
https://zaim.octo.net/forum/ta-20fbf443469fc013/zhizn-posle-bankrotstva
- Андрей877 отвечает ВикаУ вас вопрос про то, что после завершения процедуры? Обязаны после первого заседания, соответственно не имеет отношения к жизни после банкротства.
- Надюша| 1 ответДобрый день. Моя процедра завершена освобождением.
С некоторых пор Джой Мани пытаются списать с карты деньги. Прежде, чем писать и звонить им, хочу понять, они имеют такое право? А точнее, можно ли за это их чем-то припугнуть? Может закон нарушают.... - Андрей877 отвечает НадюшаИ как вы умудрились после завершения банкротства разблокировать как минимум в формальное пользование карты, которые у вас были и до банкротства? Надо было перевыпустить с новыми номерами. Джой мани могут пытаться списать только с карт, которые вы им засветили. Это на которую получали займ и с которых вносили платежи. Или ваш банк шлёт СМС даже при попытке списания с давно заблокированных карт?
в ЦБ жалобу. - Ксения| ответов 3Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, процедура завершилась в апреле. В МФО так и висят просрочки. Нужно им писать какие-то заявления на то, чтобы они убрали эти просрочки?
- Ольга| ответов 4Здравствуйте, скажите пожалуйста какие нибудь мфо одобряют после прохождения банкротства?
- Данила89 отвечает Ольга| ответов 3Зачем Вам снова? бегите от этих мыслей! Достаточно 2 месяца пережить и Вы можете взять тоже самое только из своего кармана!
- Ольга отвечает Данила89| ответов 2К сожалению деньги нужны срочно, если бы это терпело хотя бы неделю и не лезла бы
- Андрей877 отвечает Ксения| ответов 2Если вам оно так надо, ну да, пишите. Прикладываете документы о банкротстве. Но ЛК на сайте МФО сам по себе ни на что не влияет. Это если вы хотите там снова взять, что, во-первых, нецелесообразно, а во-вторых, по банкротству вам может наоборот ЛК заблокируют пожизненно. Но оно и к лучшему.
- Ксения отвечает Андрей877| 1 ответОй, не дай боже больше влезть в эту кабалу. Ну если не влияет, то пусть так и будет. Я просто зашла в один посмотреть, смотрю висит долг до сих пор, аж пот прошибло от воспоминаний пройденного. Спасибо!
- Андрей877 отвечает Ксенияв БКИ более логично просить, чтобы закрыли. Это хоть как-то имеет внешнее воздействие. ЛК на сайте МФО — это в свою очередь чисто внутренняя тема. После БКИ могут и в ЛК удалить, это уже от МФО зависит, одно к другому не имеет прямого отношения.
Пожалуйста. - Алёна отвечает ОльгаКапуста, апельсинка, финпоинт
- Oxigennn| ответов 2Здравствуйте!
На кад.арбитре выложили определение о завершении реализации имущества.
Подскажите пж, когда разблокируют личный кабинет в интернет-банкинге, и нужно ли им отправлять определение о завершении?
Спасибо. - Эхххеххх отвечает ОльгаВанклик, деньги сразу, срочно деньги, кэш ту ю, привет сосед - из личного опыта.
- Юлия отвечает OxigennnКарты разблокируют после того ФУ выложит информацию о завершении процедуры на федресурсе. Сбер у меня разблокировал на 4 день, Новикомбанк в тот же день как появилась инфа об окончании процедуры. Доступ к интернет-банкингу не блокировался у меня, видимо всё зависит от банка....
- Андрей877 отвечает OxigennnХоть бы банк написали. По всем 300 банкам не знаем, где как.
У моей жены в банкротстве было два банка и оба попались которые НЕ списывают! И если пополнить счёт, деньги будут украдены банком в счёт обанкроченного долга. Хотя оба банка все знают, не какая-то там последняя сотня.