Жизнь после банкротства
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Жизнь после банкротства" перехала по адресу:
https://zaim.octo.net/forum/ta-20fbf443469fc013/zhizn-posle-bankrotstva
- Обанкроченный74 отвечает Юрий| 1 ответQuote:Всем привет, буду банкротиться,
Прдскажите с чего начать?
в этой теме - ни с чего. Эта тема для тех кто уже прошел банкротство.
ваша тема
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1cb5518d4dcc0cef/kak-priznat-sebja-bankrotom - Обанкроченный74 отвечает Редька| 1 ответвидимо мало было флейма на 4 страницы. ок в следующий раз сделаю флейм на 5 страниц :)
- Мия отвечает Обанкроченный74Юмор ) не отнять
- Андрей отвечает ЮрийВзять еще пару кредитов на услуги юристов🤣🤣🤣🤣🤣🤣
- Андрей| ответов 9Вот мне интересно стоит ли оставаться зарплатным клиентом в банке в том котором был долг и он списан по банкротству? Или стоит перейти в другой?
Долг у меня был в Сбербанке и ЗП получаю сейчас там же а есть возможность уйти в ВТБ - Тьфуфилберт отвечает Андрей| 1 ответне рекомендую-втб гораздо более дурацкий банк чем сбер, но дело Ваше, в принципе-если нет действующих просрочек не суть важно что зп карта будет там после банкротства
- Андрей877 отвечает Андрей| ответов 6если Сбер, можно. Вам же спустя месяц списали долг. А если бы был ВТБ, нельзя было бы, они в течение года списывают, если не дольше. Почта банк, входящий в группу ВТБ, вообще не списывает. По крайней мере у жены не списали и не собираются. Только в БКИ закрыли просрочку статусом "банкротство".
- Андрей отвечает ТьфуфилбертНет действующих просрочек нигде нет. На работе можно получать ЗП только Сбер и ВТБ.
Спасибо за ответ, останусь лучше тогда на сбере - Мария отвечает Андрей| 1 ответДа, останутся
- Обанкроченный74 отвечает Мариянет, не останутся. Потому что оффтоп. Эта тема для тех кто уже прошел банкротство.
тема по вопросам связанной с текущей процедурой
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1cb5518d4dcc0cef/kak-priznat-sebja-bankrotom - Faa отвечает Андрей877| ответов 3По поводу Почта банк,я задала вопрос на банки.ру когда уберут кредит с личного кабинета,на что специалист мне ответила что банк не предъявляет к вам никаких требований," убрать" кредит из личного кабинета можете сами,во вкладке "действия" переместите его в архив.Просто гениально! Издеваются что ли?
- Андрей877 отвечает FaaВсем так отвечают. Не списывает Почта банк. Зачем им такой актив на балансе, непонятно.
- Юрий отвечает Обанкроченный74Прочитал ветку до конца, ты просто лютовал там, не смог удержаться и подшутил своим вопросом) думал сейчас напишешь ну вот очередное тупое быдло пришло и ссылок накидаешь) извини)
- Юрий| ответов 3А так в целом всем спасибо за ответы. Я подавал в 18, в 19 признали банкротом. Тогда не было еще всех этих фишек со своей КИ которые есть сейчас. И после банкротства мои долги так и висели в КИ. Наверное здесь и вычитал что можно подключить уведомления от почты рф. Очень выручила два раза. Пытались просудить спустя 2 года сначала некий ИП Корнилов и еще кто то. Просто приезжал на суд с определением суда о банкротстве и дело закрывали. И только год назад я позвонил в БКИ эквифакс уже нынче по другому зовутся, которые предложили к ним приехать, написать заявление чтобы почистить свою КИ. Сейчас у меня все чисто, скоринг по сберу 440 очков а было -111. Теперь я так понял надо ждать 2-3 года когда рейтинг снова скаканет может меньше, мы живем в быстро меняющемся мире. У всех ситуации очень разные, у кого один банк у кого много и много мфо. Но создавав эту ветку в 2019 и прочитав все написаное здесь сейчас, новым банкротам надо понимать что бой еще не закончен и есть над чем поработать. Всем спасибо всем добра
- Alex3 отвечает Андрей877| 1 ответ
Если в кредитной истории (вернее, в трех историях трех БКИ) в записи о кредите стоит статус "Банкротство. Невозможность исполнения обязательств" (в разных бюро по-разному пишут), то это значит, что кредит закрыт. Вам только это и надо. А списал ли банк кредит со своего баланса или нет, вам-то от этого горячо или холодно?Quote:По крайней мере у жены не списали и не собираются. Только в БКИ закрыли просрочку статусом "банкротство".