Жизнь после банкротства
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Жизнь после банкротства" перехала по адресу:
https://zaim.octo.net/forum/ta-20fbf443469fc013/zhizn-posle-bankrotstva
- Нина отвечает Андрей🤡
- Нина отвечает Данила89Слов нет
- Нина отвечает Танюша💯
- Обанкроченный74 отвечает Редька| 1 ответ
согласен, немного перебрал с градусом накала. Но судя по реакции, мой месседж был доставлен. и более 10 человек согласны со мной. Да, переборшил немного. На обычные "заблудшие" низменные вопросы (которые не касаются постбанкротства) я буду вежливо перенаправлять в другие ветки. А вот быдло типо ляли, - буду разговаривать как с быдлом, и создавать токсичную для них атмосферу в этой теме.Quote:Но кем бы он ни был - его поведение имхо недопустимо. - Обанкроченный74 отвечает АндрейQuote:Я лично в данную ветку захожу почитать истории людей которые прошли процедуру, как и через сколько дают кредиты итд., а не о том что мне делать у меня 50 МФО и 5 банков
+100500 - Обанкроченный74 отвечает Танюша
не надо здесь писать про свои текущие банкротные и добанкротные вопросы. Поддержку вы можете получить в своих ветках. вот именно такая логика "они уже всё прошли, всё знают, задам и я тут свой низменный вопрос по текущей процедуре банкроства." и вызывает раздражение и такую реакцию.Quote:Мы, которые еще в процессе, пишем здесь, читаем об опыте тех у кого уже все позади... Ищем слова поддержки!
Не надо оффтопить. - ЯнаБоже какие же вы все злые у вас все позади нет бы как нибудь слова поддержки дать, что то предложить... Дай вам всего самого хорошего. Больше и не войду сюда.
- Ляля-я отвечает Обанкроченный74Честно,плевать на тебя и твою ветку,да хоть засоздавайся со своей токсичностью.
Человек возомнил себя пупом земля .Блин.Фрейд.
И имя пишется с большой буквы.Если в школе учился,то должен знать.
Но может и нет. - Ляля-я| 1 ответРебята,есть много хороших и адекватных веток.Вам там помогут,и не будут оскорблять.Пишите туда.Сюда не заходите.
- Обанкроченный74 отвечает Ляля-я
правильнее сказать: Ребята, кто сейчас в процедуре, или кто собирается подать на банкротство. Есть много хороших и адекватных веток.Quote:Ребята,есть много хороших и адекватных веток. Вам там помогут,и не будут оскорблять.Пишите туда.Сюда не заходите.
А тех, кто уже прошел банкротство и имеют вопросы - тут всегда рады видеть. - Надежда отвечает АлександрЗдравствуйте. Подскажите, как все прошло. В каком банке дали ипотеку?
- Юрий| ответов 8Всем привет, буду банкротиться,
Прдскажите с чего начать? - Редька отвечает Юрий| ответов 4100 грамм жахни) а потом ищи фу или фирму по банкротству
- Юрий отвечает Редька| ответов 3А ты все оффтопишь редька я смотрю
- Редька отвечает Юрий| ответов 2Ааааа, блин, сорян