Жизнь после банкротства

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юлия отвечает Sтася
    А как вы скрывали это? Ведь с мужа требуются справки о наличии недвижимости и транспорта.
  • -1
    Ольга отвечает Главрыба
    | ответов 4
    Я только начинаю проходить банкротство, страшно. Подписала договор. Документы , выписки скоро соберу. Вас почитала, полегче стало!
  • 0
    Аня
    | ответов 8
    Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, банкротство закончилось в том году, Право Онлайн пошел с иском в суд, суд принял заочное решение. Где мне найти шаблон об отмене этого заявления? Именно, чтобы указано было в письме, что я уже обанкрочена и с меня не имеют права взыскивать деньги
  • 0
    Лелик отвечает Аня
    | ответов 6
    Такая же фигня приключилась и со мной
  • 0
    Аня отвечает Лелик
    | 1 ответ
    Вы писали заявление об отмене этого решения? Можете подсказать где взять хоть шаблон
  • 0
    Анита отвечает Аня
    В интернете есть образец
  • -1
    Света
    | ответов 3
    Почто банк задолбал сказала что подала на банкротство нет он уже и на работе прежней побывал, там уже реорганизация 3 года была все ищет сейчас была в отгуле сказал что нашёл что мне делать
  • -1
    Редька отвечает Света
    | 1 ответ
    Эти любят шляться. Как признают банкротом, перестанут.
  • 0
    Обанкроченный74 отвечает Редька
    редька! Ну ёклмн :(
  • 0
    Обанкроченный74 отвечает Света
    Quote:
    Почто банк задолбал
    и задолбает ещё больше, а потом подаст возражение и вам не спишут долги. А всё Потому что,   вы обсуждаете ПРЕДбанртоные проблемы в ветке где обсуждаются ПОСТбанкротные вопросы.

Ваши темы:
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-1be90999fd24c975/konsultacija-po-bankrotstvu
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-1cb5518d4dcc0cef/kak-priznat-sebja-bankrotom
  • 0
    Илона отвечает Лелик
    | ответов 3
    У меня решение о банкротстве от 17.05.2023года и 11 о7.2023г, в 21.00 у меня пришло уведомление, что арест на карте в счёт кредитного платежа!!! И тоже Праао Онлайн. Кто это? Что за финансовая компания? Короче , я пошла к мировому судье, отменять это постановление.  В течении 10 дней будет определение, представляете!!! А у меня аванс в пятницу. И деньги мои уйдут. Вот тебе и закон о банкрот тве
  • +1
    Андрей877 отвечает Илона
    | ответов 2
    Надо было отслеживать и вовремя СП отменять. По факту. Всем остальным пофигу, это ваши деньги.
  • 0
    Илона отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Они к приставам не пошли, а напрямую в банк.. Как то так. Мой юрист все отслеживал и сейчас смотрел, не были они у приставов.
  • 0
    Андрей877 отвечает Илона
    ))

Поэтому я вам и написал отслеживать СП, а не ИП.

Юристу тоже передайте.
  • 0
    Илона
    Подскажите пожалуйста, что делать, если после банкротства, от 17.05.2023, в ВТБ отображается долг по кредитной карте.
    И вообще, как отследить, что долги списаны по кредитам в банках и МФО? Столько ещё   непонятного. Как отслеживать СП и ИП?