Жизнь после банкротства
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Жизнь после банкротства" перехала по адресу:
https://zaim.octo.net/forum/ta-20fbf443469fc013/zhizn-posle-bankrotstva
- ОляИ как увеличить жил площадь с двумя детьми?
- Ольга| 1 ответКуча мфо, банки, долгов почти на 2 миллиона, долго думала, ночами не спала. Решилась на процедуру банкротства. Есть совместно нажитое с мужем , юрист пообещал сохранить всё имущество. Так ли это? Кто сталкивался? Сил больше нет платить им всем!
- Алена отвечает irisha| ответов 2Ипотеку дадут охотнее нежели просто кредит, ведь это залоговое жильё
- irisha отвечает ОльгаСмотря что совместно нажитое. Может вы шкаф купили, тогда конечно оставят) Авто уйдёт. Единственное жильё оставят.
- irisha отвечает Алена| 1 ответНо начать надо с мелочи, телефон там, бытовуха… потом глядишь и снова банкротится))
- Ольга| ответов 9Как авто то уйдёт??? Если третейским судом защиту поставят, не уйдёт.
- Алена отвечает irishaНе, ну а чё, мне после банкротства совок кинул на карту 45000)))) ну и хватит пожалуй на этом, из за 45т снова банкротится не буду🤣
- Редька отвечает Ольга| ответов 8Ахахахахахах))) шта?)) Уже внесла аванс юристу?)))
- Ольга отвечает Редька| ответов 7Да внесла!!
- Редька отвечает Ольга| ответов 6Йопнулась что ль совсем
- Редька отвечает Редька| ответов 5Скорей всего тады бабосам тютю, ну бывает каэш. Ищи терь норм компанию. При банкротстве все имущество продают, кроме единственного жилья, если оно не в гопотеке
- НептунБыло у кого то, что из к/м компенсацию выплачивали за вредные условия труда?
- Мария| 1 ответПодскажите, пожалуйста, а банки вообще обязаны закрывать кредиты после процедуры? Или я не могу этого требовать от них?
Понятно, что право требования у них больше нет, но вдруг оставляют Аля из разряда ^а может и осел заговорит^ - Редька отвечает МарияМожешь потребовать, сами не всегда будут удалять инфу
- Ольга отвечает Редька| ответов 4Знакомый юрист сказал, что сейчас есть обходы и имущество сохраняют! У Вас все продали??? Был опыт или отбалды пишете?