Жизнь после банкротства

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Оля
    И как увеличить жил площадь с двумя детьми?
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Куча мфо, банки, долгов почти на 2 миллиона, долго думала, ночами не спала. Решилась на процедуру банкротства. Есть совместно нажитое с мужем , юрист пообещал сохранить всё имущество. Так ли это? Кто сталкивался? Сил больше нет платить им всем!
  • 0
    Алена отвечает irisha
    | ответов 2
    Ипотеку дадут охотнее нежели просто кредит, ведь это залоговое жильё
  • 0
    irisha отвечает Ольга
    Смотря что совместно нажитое. Может вы шкаф купили, тогда конечно оставят)  Авто уйдёт. Единственное жильё оставят.
  • 0
    irisha отвечает Алена
    | 1 ответ
    Но начать надо с мелочи, телефон там, бытовуха… потом глядишь и снова банкротится))
  • 0
    Ольга
    | ответов 9
    Как авто то уйдёт??? Если третейским судом защиту поставят, не уйдёт.
  • 0
    Алена отвечает irisha
    Не, ну а чё, мне после банкротства совок кинул на карту 45000)))) ну и хватит пожалуй на этом, из за 45т снова банкротится не буду🤣
  • 0
    Редька отвечает Ольга
    | ответов 8
    Ахахахахахах))) шта?)) Уже внесла аванс юристу?)))
  • 0
    Ольга отвечает Редька
    | ответов 7
    Да внесла!!
  • 0
    Редька отвечает Ольга
    | ответов 6
    Йопнулась что ль совсем
  • 0
    Редька отвечает Редька
    | ответов 5
    Скорей всего тады бабосам тютю, ну бывает каэш. Ищи терь норм компанию. При банкротстве все имущество продают, кроме единственного жилья, если оно не в гопотеке
  • 0
    Нептун
    Было у кого то, что из к/м компенсацию выплачивали за вредные условия труда?
  • 0
    Мария
    | 1 ответ
    Подскажите, пожалуйста, а банки вообще обязаны закрывать кредиты после процедуры? Или я не могу этого требовать от них?
    Понятно, что право требования у них больше нет, но вдруг оставляют Аля из разряда ^а может и осел заговорит^
  • 0
    Редька отвечает Мария
    Можешь потребовать, сами не всегда будут удалять инфу
  • 0
    Ольга отвечает Редька
    | ответов 4
    Знакомый юрист сказал, что сейчас есть обходы и имущество сохраняют! У Вас все продали??? Был опыт или отбалды пишете?