Жизнь после банкротства
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Жизнь после банкротства" перехала по адресу:
https://zaim.octo.net/forum/ta-20fbf443469fc013/zhizn-posle-bankrotstva
- ОксанаЛюди скажите пожалуйста, я в июле была признана банкротом. Одно мфо продали долг мой в ,,Ключ,, и они подали на меня в суд и выиграли его. Сегодня я получила такое письмо. Займ был на 9400, а платить мне теперь 24806 этому агентству.
- Оксана| ответов 2Сейчас оплачу, не дай Бог от кого-то еще прилетит
- Редька отвечает ОксанаС хрена ли им платить, если долг списан - отменяй да и всё
- irisha отвечает ОксанаНе надо платить. Приставу теперь уже определение отнесёте.
- ИльмираСкажите пожалуйста, а смотрят ли семейный доход ?
- Анастасия| ответов 3Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, после получения определения суда об освобождении от требований кредиторов нужно идти в банки, где были карты с копией и отправлять заявление на почту банка-кредитора о списании долга? Простите за глупый вопрос))
И может есть все же у кого-то опыт продажи единственной недвижимости после процедуры? Поможет ли хотя бы если я подарю свою долю маме? К сожалению, есть необходимость это сделать - Андрей877 отвечает Анастасия| ответов 2Хотите отправьте.
За наличные продадите. - Анастасия отвечает Андрей877| 1 ответНу за наличные в наше время совсем маленький шанс продать. Поэтому и думаю - даст ли что-то, если я перепишу на маму. Или банки также будут отказывать
- Андрей877 отвечает АнастасияВсё равно откажут, если будут смотреть историю собственников. Как вы понимаете, это всё не по закону, а по беспределу. Но вам от этого не легче.
- Людмила| ответов 7Всем,доброго времени суток!Скажите пожалуйста,удалось ли кому нибудь взять ипотеку после банкротства?
- irisha отвечает Людмила| ответов 5Сомневаюсь, что кто то даст положительный ответ)
- Андрей877 отвечает irisha| 1 ответЯ думаю есть такие. Другой вопрос нафига.
- Редька отвечает ЛюдмилаСпроси лучше, удалось ли кому-то заточить торт "Наполеон" после ремиссии диабета
- irisha отвечает Андрей877Лет через дцать. Квартиру продать не могут, а тут ипотека.
- ОляА продать сможет бывшая супруга, если ипотеку брали до развода с детьми мат кап.?