Жизнь после банкротства
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Жизнь после банкротства" перехала по адресу:
https://zaim.octo.net/forum/ta-20fbf443469fc013/zhizn-posle-bankrotstva
- Редька отвечает ОльгаЯ банкрочусь, не от балды.
- irisha отвечает ОльгаНу, я не Редька) но отвечу. Мне юристы сразу сказали, что без вариантов, авто будет продано. Продали.
- Редька| ответов 37Если ты веришь знакомому юристу - куле тут спрашиваешь у незнакомых?) Знач у самой есть сомнения)
- Ольга отвечает Редька| ответов 36Хотела услышать реальные ответы, может у кого был такой опыт.
- Редька отвечает Ольга| 1 ответНу я ж те грю - у меня опыт, я банкрот
- Редька отвечает РедькаЮрист может заявить ходатайство об исключении из конкурсной массы. Но для этого нужны основания - напр , тачка нужна для перевозки маломобильных людей. Но суд может и накол послать
- Редька отвечает Ольга| ответов 33Также допустим кто-то из знакомых может твою тачилу с торгов выкупить - и она останеццо у тя. Вот и все. То что сказано про защиту в третейском суде - полная куетвэа
- Редька отвечает Редька| 1 ответТачки, гаражи, лодки, недвига вся кроме единственного жилья в банкротстве продаеццо. В тот и смысл этого - оставить челу минимум, чё можно отдать кредиторам, но зато освободить чела от долгов, которые он не может платить
- Редька отвечает РедькаКонкретно в моем случае продаются две тачилы, забирается зп, мне оставляют минимум прожиточный
- Ольга отвечает Редька| ответов 30Ну все же можно! А Вы с какой то компанией банкротитесь?
- Редька отвечает Ольга| ответов 28У мя на работе юристы, они помогают
- Редька отвечает ОльгаЭт скорее знаешь - прям единичные случаи. Если чел обещает 100проц сохранить - попахивает наипалловом. Да те тут все скажут банкроты, шо все продают
- Ольга отвечает Редька| ответов 27Начиталась, теперь вообще не знаю зачем впреглась в это банкротство , все потеряю , просто кошмар какой то. Есть знакомый юрист все так гладко говорит, а получается в итоге не получится. Я в отчаянии!
- Редька отвечает Ольга| ответов 26Погоди кипишевать. Чё есть из имущества?
- Ольга отвечает Редька| ответов 25Квартира и машина в браке и имущество+ дом мой ( дарственная)