Так а о чем говорить, что написала я сказала. А советами пользовалась по отмене сп сначала, снятию ареста, а потом что добавить в возражение. Все просто.
"что не было уведомлений" Вот это раскажите подробней, пжлст. Что за уведомления и зачем ссылаться на них? Не хочу тоже лишнего понаписать... Сп я отменил давно...
Да не, все проще. Кто-то скидывал выше номер, я по нему дозвонилась, меня попереводили на другие номера. по итогу договорились по реструктуризации и мне простили часть суммы. У них там сейчас акции. Я оплатила, арест сняли в течении пары дней. И еще выдали справку об отстутствии задолженности. Мне нужно ипотеку брать, и долг мне вообще не нужен!!!!
У вас МФО были, кредиты, после сп и иски? Получается как КИ убита?
0
Сергей
У меня был кредит в мфо от 2016 года. На 15000. Хотел вернуть под 200 с процентами. Написал ходатайство на сид. Судья отказал корнилову в удовлетворении требований и принял мою сторону.
Не верю. Вторую ипотеку уже выплачиваю, оба раза когда брала за 1 просрочку в ВТБ потребе лохматого года и то долго выспрашивали. Брала обе до всей идиотской истории со своими мфо.
0
И
| 1 ответ
А кто нибудь знает, если проиграли суд. Как выплачивается сумма? Через приставов или суд бумагу даст?
0
Андрей
| 1 ответ
Ночью выставили арест на сумму 2000 непонятно за что.Брал очень давно займы но такой суммы сроду никогда не было.Прдскажите куда обратиться чтобы это как то обжаловать или как то?Может в банк чтобы арест сняли?
Ну значит уметь надо, вот что я могу вам сказать))) У меня это единственная задолженность была. Потом залечила ки. В моем случае прокатило. Я не настолько должница, как все тут. Если что и брала, то выплачивала вовремя. А конечно тут все понабрали, не платите, ипешник виноват во всех грехах, что не дают ипотеки. Делайте выводы.
Ответить на тему