Это только проект закона. Планируется приостановить некоторые исполнительные действия до 1 октября. Арест и изъятие имущества например. Арестовывать счета приставам никто запрещать не планирует.
ПФФФ, ну вам просто повезло, если честно. Если есть сид, после 2019. А вот если нет? Какие возражения писать? Что я не хочу платить незнакомому дяде? Чтобы проверили документы?
0
Кулик
Не вводите в заблуждение. Если первоначально занимали в банке к примеру, то там с документами все в порядке. И суд в основном удовлетворяет такие иски. Правда то не за нами. Конечно, если прошел срок исковой давности это другой уже вопрос, но по факту... Давайте быть откровенными. Я спрашивал кто выиграл, ни у кого особо примеров нет, только языком ворочить. Алекс, ты что тут подсаданая утка конкурентов корнилова? Вот прямо очень на это похоже. Больше не буду тут времени терять.
В моей ситауции срок исковой давности не прошел и корнилов выкупил долг по поправок. Ссылалась на доки, что не было уведомлений и прочего. Не проканало.
0
Н
Зря только нервы потратила. По судебному приказу получается дешевле выплатить долг, пошлина была пару сотен. Но я попыталась.
0
Н
| 1 ответ
И на юриста денег нет. воспользовалась советами с форума, толку ноль.
Ответить на тему