ИП Корнилов Станислав Юрьевич

• 0
    Quq отвечает А
    | 1 ответ
    Это только проект закона. Планируется приостановить некоторые исполнительные действия до 1 октября.
    Арест и изъятие имущества например. Арестовывать счета приставам никто запрещать не планирует.
  • 0
    А отвечает Quq
    Ну не знаю. С марта висит долг. Карту мою знают. Ну молчат. Тьфу тьфу тьфу
  • 0
    Катя отвечает Маша
    | ответов 2
    А на сайте ФССП смотрели? Если там не отображается ничего, то значит через банк пошел арестовывать счет.
  • 0
    Кулик отвечает Дмитрий
    ПФФФ, ну вам просто повезло, если честно. Если есть сид, после 2019. А вот если нет? Какие возражения писать? Что я не хочу платить незнакомому дяде? Чтобы проверили документы?
  • 0
    Кулик
    Не вводите в заблуждение. Если первоначально занимали в банке к примеру, то там с документами все в порядке. И суд в основном удовлетворяет такие иски. Правда то не за нами. Конечно, если прошел срок исковой давности это другой уже вопрос, но по факту... Давайте быть откровенными. Я спрашивал кто выиграл, ни у кого особо примеров нет, только языком ворочить. Алекс, ты что тут подсаданая утка конкурентов корнилова? Вот прямо очень на это похоже. Больше не буду тут времени терять.
  • 0
    Юля11111 отвечает Катя
    | 1 ответ
    У меня счет арестовал корнилов именно через банк, а не приставов. Но я уже разрешила ситуацию.
  • 0
    Н
    | ответов 2
    Умные такие, возражения подавала. Не получилось выиграть.
  • 0
    А отвечает Н
    | 1 ответ
    Что вы писали в возражении? Скажите пожалуйста
  • 0
    Н отвечает А
    В моей ситауции срок исковой давности не прошел и корнилов выкупил долг по поправок. Ссылалась на доки, что не было уведомлений и прочего. Не проканало.
  • 0
    Н
    Зря только нервы потратила. По судебному приказу получается дешевле выплатить долг, пошлина была пару сотен. Но я попыталась.
  • 0
    Н
    | 1 ответ
    И на юриста денег нет. воспользовалась советами с форума, толку ноль.
  • 0
    Сирожа отвечает Н
    "воспользовалась советами с форума"
    Какими?
  • 0
    Н
    | 1 ответ
    Под переписками есть выбор страницы, открывайте с первой и читайте
  • 0
    Сирожа отвечает Н
    Я читал. Там много чего советуют. Что, все в кучу свалили и написали?
  • 0
    Н
    | ответов 3
    Сарказм - это низшая форма остроумия.

Ответить на тему