Ну в общем то , письма пока я не получила из суда, думаю, что на следующей неделе прилетит, но на сайте инфа появилась, что -определение о передаче дела по подсудности. Я так понимаю, что мое дело передано в другой суд, районный или что? Может кто подскажет) ?Я же все таки подала встречный иск на Корнилова.
Подскажите пожалуйста, что нужно предоставить в суде? Судья мне сказала, что ходатайство. А что в этом ходатайстве писать? Люди скажите пожалуйста😫🙏🙏
0
Alex812
| ответов 3
о чем хотите ходатайствовать, к примеру-о предоставлении дополнительных доказательств, для этого нужно знать что истец, прислал, что не прислал, ознакомиться с делом для начала, ну и возражения по исковым требованиям, встречный иск
В том то и дело, что я с делом ознакомилась. Относила в суд ходотайство и отзыв. Судья сказала, что нужно ещё доказать. Я ей сказала, что в материалах дела я прикладывала всё.
Насчет блокировки смотрите на сайте ФССП. Вот там Вы и узнаете. Хотя вроде бы закон сейчас толи выйдет или уже вышел. Из-за ситуации в стране. ФССП НЕ МОГУТ АРЕСТ НАЛОЖИТЬ В ТЕЧЕНИИ 6 МЕСЯЦЕВ
Ответить на тему