ИП Корнилов Станислав Юрьевич

• 0
    Александр отвечает Ирэн
    | ответов 2
    Да,если можно напишите номер телефона
  • 0
    Ирэн отвечает Александр
    | 1 ответ
    89231067821
  • 0
    Александр отвечает Ирэн
    Спасибо
  • 0
    Не должно превышать 1,5 раз . отвечает Дмитрий
    Взял 10000 рублей ,отдаешь 25000
  • 0
    Ирэн
    | 1 ответ
    Ну в общем то , письма пока я не получила из суда, думаю, что на следующей неделе прилетит, но на сайте инфа появилась, что -определение о передаче дела по подсудности. Я так понимаю, что мое дело передано в другой суд, районный или что? Может кто подскажет) ?Я же все таки подала встречный иск на Корнилова.
  • 0
    Alex812 отвечает Ирэн
    по месту вашей регистрации
  • 0
    А отвечает Ирэн
    | ответов 2
    У меня сегодня был суд. Перенесли. На июль. Я что-то совсем не была готова. Попросила суд перенести. Корнилов не приехал, даже повестку не получил.
  • 0
    Alex812 отвечает А
    | 1 ответ
    да не приедет он, не ездит никто из них-и пишут чтоб рассмотрели в их отсутствие, они же по всей стране дерьмо скупают
  • 0
    А отвечает Alex812
    Подскажите пожалуйста, что нужно предоставить в суде? Судья мне сказала, что ходатайство. А что в этом ходатайстве писать? Люди скажите пожалуйста😫🙏🙏
  • 0
    Alex812
    | ответов 3
    о чем хотите ходатайствовать, к примеру-о предоставлении дополнительных доказательств, для этого нужно знать что истец, прислал, что не прислал, ознакомиться с делом для начала,  ну и возражения по исковым требованиям, встречный иск
  • 0
    А отвечает Alex812
    | ответов 2
    В том то и дело, что я с делом ознакомилась. Относила в суд ходотайство и отзыв. Судья сказала, что нужно ещё доказать. Я ей сказала, что в материалах дела я прикладывала всё.
  • 0
    Alex812 отвечает А
    | 1 ответ
    а возражения составляли? Отзыв на что? Ходатайств на что?
  • 0
    А отвечает Alex812
    Да это всё есть в деле.
  • 0
    Маша
    | ответов 6
    Здраствуйте подскажите куда обычно относит бумаги из суда корнилов приставам или в банк?и через сколько ждать блокировки решение вынесено 10.06?
  • 0
    А отвечает Маша
    | ответов 2
    Насчет блокировки смотрите на сайте ФССП. Вот там Вы и узнаете. Хотя вроде бы закон сейчас толи выйдет или уже вышел. Из-за ситуации в стране. ФССП НЕ МОГУТ АРЕСТ НАЛОЖИТЬ В ТЕЧЕНИИ 6 МЕСЯЦЕВ

Ответить на тему