ИП Корнилов Станислав Юрьевич

• 0
    Светлана отвечает КИНХ
    | 1 ответ
    А вы ИП к физику приравниваете?
  • 0
    КИНХ отвечает Светлана
    Quote:
    Индивидуальный предприниматель (ИП) — физическое лицо, зарегистрированное в установленном законом порядке и осуществляющее предпринимательскую деятельность без образования юридического лица.
  • 0
    Светлана
    | 1 ответ
    Двойственность ИП подтверждается п. 3 ст. 23 ГК РФ, согласно которой порядок ведения индивидуальными предпринимателями предпринимательской деятельности регулируется положениями законодательства, применяемыми в отношении юридических лиц.
  • 0
    КИНХ отвечает Светлана
    И?Значит он юрлицо?
  • 0
    Светлана
    | ответов 2
    Нет конечно, но и отсносить его просто к физику мне кажется тоже не совсем есть верно. Есть положительный пример, что данная статья прокатила в суде? У меня март 2019 года. Читала ленту, много кто писал, а по факту какого то положительного результатата и не вижу
  • 0
    КИНХ отвечает Светлана
    | 1 ответ
    Quote:
    отсносить его просто к физику мне кажется тоже не совсем есть верно
    Он не "физик" и не "юрик",так кто же Корнилов по вашему?Оно?)))
    Любой ИП отвечает всем своим имуществом за свои предпринимательские долги,как и любое физлицо.
    Quote:
    Есть положительный пример, что данная статья прокатила в суде?
    Не знаю ,не слежу.
  • 0
    А
    А мне назначил суд беседу по ИП Корнилову. Отпишусь как пройдет.
  • 0
    Светлана отвечает КИНХ
    Он не "физик" и не "юрик",так кто же Корнилов по вашему?Оно?)))

Наверно)))
  • 0
    Светлана
    Кто ранее писал про то, что ИП Корнилов выкупил долг после января 2019 года, отпишитесь пожалуйста как дела) как здоровье) как результаты по делу)
  • 0
    Дмитрий
    | ответов 3
    Подскажите пожалуйста, 5 лет назад был займ 8000, а корнилов подал иск на 145000,можно ли как-то снизить сумму, кажись недолжно превышать 4х размеров основного долга
  • 0
    Alex 812 отвечает Дмитрий
    | 1 ответ
    Вам надо прежде всего сид просуживать, писать ходатайство о применении сид, предварительно ознакомившись с документами, образцы можно найти на форуме
  • 0
    Дмитрий отвечает Alex 812
    Как СИД считают с момента когда перестал платить или когда корнилов купил долг мой?
  • 0
    Дмитрий
    Подскажите с какого момента начинают исчимлять сид?
  • 0
    Ирина
    | ответов 5
    У кого-нибудь был уже суд? Его представители или он сам приезжает на суд?
  • 0
    Ирэн отвечает Ирина
    | ответов 4
    Суда пока не было, в середине июня будет. В исковом заявлении было написано , что в случае неявки в судебное заседание представителя истца, просим рассмотреть дело в его отсутствие. Не царское это дело ,Корнилову по судам ходить.Да и как ему разорваться, по всей России скупает огромное количество долгов.Я сомневаюсь, что и представители ходят)

Ответить на тему