ИП Корнилов Станислав Юрьевич

• 0
    Alex 812 отвечает Ирэн
    | ответов 2
    да никто не ходит с их стороны, да ему это и не нужно-судье по барабану. может ответчику полегче будет, но разве что морально, на решение судьи сей факт не влияет практически
  • 0
    Ирэн отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Я не огорчусь, если никого не будет с Корниловской стороны)) Да и так я морально спокойна, когда есть козыри на руках))
  • 0
    Ирина отвечает Ирэн
    Да ещё и разница по времени по России)))
  • 0
    Qw
    | 1 ответ
    Подскажите!Должен Корнилову 40000р)если он пойдёт с иском то как сделать что бы судья снизил сумму долга?!написать ходотательство или возражение?и сколько стоит Что бы такое письмо написал юрист или адвокат?
  • 0
    Yuriy
    | ответов 5
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста! Регистрация суд приказа была в декабре 2019 го года. Сам приказ я не получал, не было никаких уведомлений о каком то подобном деле. И вот в апреле месяце у меня арестовывают счета и карты для взыскания..Как правильно обратиться и куда для отмены приказа, если срок пропущен и уведомлений никаких я не получал?
  • 0
    Светлана отвечает Yuriy
    | 1 ответ
    Карты и счета арестованы в пределах одного банка?
  • 0
    Дмитрий
    Подскажите с какого момента отсчитавать СИД?
  • 0
    Yuriy отвечает Светлана
    Да
  • 0
    Alex 812 отвечает Yuriy
    | ответов 2
    на сайт мс своего региона по вашей  регистрации для начала бы зашли, а дальше-по цепочке-банк или пристав, если не получали по ув. причине, можете восстановить срок для возражений по сп через суд
  • 0
    Yuriy отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Номер приказа и даты его я нашел на сайте мс. А не получал я приказ, т.к. физически не было даже извещения от почты.
  • 0
    Alex 812 отвечает Yuriy
    тогда пишите заявление в мс об отмене сп с восстановлением срока на основании того что вы не получали копии сп из суда
  • 0
    Дмитрий
    | ответов 5
    Алекс, подскажи пожалуйста с кокого момента отсчитавать сид
  • 0
    Alex 812 отвечает Дмитрий
    | ответов 4
    сид по какому продукту? займ, договор, кредитная карта? Тут возможны варианты
  • 0
    Shepkinpa
    | 1 ответ
    Повторю вопрос, т.к он затерялся в других сообщениях и ответа я не увидел.
    ИП Корнилов с номером ИНН 280102729631 после правок 353 фз в 2019 году есть законное право скупать уступку прав по займу/кредиту (договор цессии от марта 2019г)?
    спасибо.
  • 0
    Светлана отвечает Shepkinpa
    А кто как считает.

Ответить на тему