да никто не ходит с их стороны, да ему это и не нужно-судье по барабану. может ответчику полегче будет, но разве что морально, на решение судьи сей факт не влияет практически
Подскажите!Должен Корнилову 40000р)если он пойдёт с иском то как сделать что бы судья снизил сумму долга?!написать ходотательство или возражение?и сколько стоит Что бы такое письмо написал юрист или адвокат?
0
Yuriy
| ответов 5
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста! Регистрация суд приказа была в декабре 2019 го года. Сам приказ я не получал, не было никаких уведомлений о каком то подобном деле. И вот в апреле месяце у меня арестовывают счета и карты для взыскания..Как правильно обратиться и куда для отмены приказа, если срок пропущен и уведомлений никаких я не получал?
на сайт мс своего региона по вашей регистрации для начала бы зашли, а дальше-по цепочке-банк или пристав, если не получали по ув. причине, можете восстановить срок для возражений по сп через суд
сид по какому продукту? займ, договор, кредитная карта? Тут возможны варианты
0
Shepkinpa
| 1 ответ
Повторю вопрос, т.к он затерялся в других сообщениях и ответа я не увидел. ИП Корнилов с номером ИНН 280102729631 после правок 353 фз в 2019 году есть законное право скупать уступку прав по займу/кредиту (договор цессии от марта 2019г)? спасибо.
Ответить на тему