Попробуйте написать ходатайство, однако это вряд ли поможет. У него купленные долги, сам он проценты не начисляет, поэтому суд и не удовлетворяет как правило. Но кто знает, вдруг вы сломаете статистику) Расценки разные, вы и сами можете составить.
0
Валерия
| ответов 6
Добрый день, подскажите,как считать СИД по займу? Брала 10 тысяч в октябре 2015 года, ни разу не платила, МФО Честное Слово.
Ну вроде как да, брала на месяц, был судебный приказ, я отменила, на основании несогласия с суммой и СИД. Вот теперь завтра суд с Корниловым. Никаких документов у меня нет.
устно заявите в суде, а бумажку все равно нужно отправить и копию взять в суд-образцы хъодатайства о применении сид можете найти в инете или даже на форуме
0
Ирина
| ответов 5
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Корнилов выкупил долг у Сириус. 29 марта 2019г. Как правильно сказать в суде, что он уже не может взять с меня долг. Только подскажите пожалуйста по какому закону? Прочитала в ветке, что после января 19г.он уже не имеет право. А как в суде сообщить об этом? Не понимаю ничего. Пожалуйста скажите
нужно заявить, что цессия была не законной, поскольку при подписании договора цессии нарушен такой-то закон, и истец Корнилов в связи с этим является ненадлежащим истцом-ну как-то так по-простому, поговорите со знающими людьми вам подскажут поподробнее
0
Кулик
Мы вот тут разглагольствуемся по поводу отмены,а толку господа-товарищи? На меня подал Корнилов иск в суд. Назначена беседа. Ни кто тут внятно сказать не может, что делать. Искать ошибки. а если их нет, я не юрист, вообще без понятия на что обращать внимание. Нашел пару завершенных уже дел с получением исполнительного листа, там госпошлина больше чем по приказу и чет никто сумму не уменьшил. Только больше стала. И уже не отменишь. Короче, есть у кого нибудь отработанный пример, что вы после отмены судебного приказа забрили исковое на каких нибудь основаниях?
Ответить на тему