ИП Корнилов Станислав Юрьевич

• 0
    Ирэн отвечает Ирэн
    Какие козыри? Что после января 2019 выкупил долг?
  • 0
    Кулик отвечает Qw
    Попробуйте написать ходатайство, однако это вряд ли поможет. У него купленные долги, сам он проценты не начисляет, поэтому суд и не удовлетворяет как правило. Но кто знает, вдруг вы сломаете статистику) Расценки разные, вы и сами можете составить.
  • 0
    Валерия
    | ответов 6
    Добрый день, подскажите,как считать СИД по займу? Брала 10 тысяч в октябре 2015 года, ни разу не платила, МФО Честное Слово.
  • 0
    Alex 812 отвечает Валерия
    | ответов 5
    от момента просрочки (даты когда вы должны были вернуть займ), похоже сид у вас наступил
  • 0
    Валерия отвечает Alex 812
    Ну вроде как да, брала на месяц, был судебный приказ, я отменила, на основании несогласия с суммой и СИД. Вот теперь завтра суд с Корниловым. Никаких документов у меня нет.
  • 0
    Валерия отвечает Alex 812
    | ответов 3
    Можно ли устно в суде заявить о СИД?
  • 0
    Бывалый отвечает Валерия
    | 1 ответ
    Лень на бумаге написать?
  • 0
    Валерия отвечает Бывалый
    Подскажите пожалуйста, что писать?
  • 0
    Alex812 отвечает Валерия
    устно заявите в суде, а бумажку все равно нужно отправить и копию взять в суд-образцы хъодатайства о применении сид можете найти в инете или даже на форуме
  • 0
    Ирина
    | ответов 5
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Корнилов выкупил долг у Сириус. 29 марта 2019г. Как правильно сказать в суде, что он уже не может взять с меня долг. Только подскажите пожалуйста по какому закону? Прочитала в ветке, что после января 19г.он уже не имеет право. А как в суде сообщить об этом? Не понимаю ничего. Пожалуйста скажите
  • 0
    Alex 812 отвечает Ирина
    | ответов 4
    нужно заявить, что цессия была не законной, поскольку при подписании договора цессии нарушен такой-то закон, и истец Корнилов в связи  с этим является ненадлежащим истцом-ну как-то так по-простому, поговорите со знающими людьми вам подскажут поподробнее
  • 0
    Кулик
    Мы вот тут разглагольствуемся по поводу отмены,а толку господа-товарищи? На меня подал Корнилов иск в суд. Назначена беседа. Ни кто тут внятно сказать не может, что делать. Искать ошибки. а если их нет, я не юрист, вообще без понятия на что обращать внимание. Нашел пару завершенных уже дел с получением исполнительного листа, там госпошлина больше чем по приказу и чет никто сумму не уменьшил. Только больше стала. И уже не отменишь. Короче, есть у кого нибудь отработанный пример, что вы после отмены судебного приказа забрили исковое на каких нибудь основаниях?
  • 0
    Кулик отвечает Alex 812
    | ответов 3
    Ранее какая-то девушка писала, что фигня все это.
  • 0
    Светик отвечает Alex 812
    | ответов 3
    А вы юрист? А то такие советы даете, которые в некоторых моментах расходятся с гражданским кодексом и вводите людей в заблуждение...
  • 0
    Светик
    Была отмена, Ип Корнилов подал иск, буду держать в курсе

Ответить на тему