ИП Корнилов Станислав Юрьевич
- Оля31 отвечает Quq| 1 ответЯ тоже, но за эти 2-3 минуты ожидания я успела просмотреть сайты Москвы, Петербурга и Красноярска. И не нашла Корнилова с исками.)
Добрый день. - Яна| ответов 4Как написать возражение на иск?
- Quq отвечает Оля31Доброго.
- Quq отвечает Яна| ответов 3С делом ознакомьтесь для начала.
- Яна отвечает Quq| ответов 2Я уже написала пойду позже отправлю.позвонила снова в суд секретарь сказала что все бумаги были мне высланы и что я сама их неполучила.судья на этой неделе уже вынесет решение.ждите сейчас решение .вот что мне сообщила секретарь
- Quq отвечает Яна| 1 ответЕрунду она сообщила. Иск к производству только вчера принят.
- Яна отвечает QuqХорошо бы.спасибо буду ждать ответ
- Марат| ответов 13Позвонил секретарю узнать что за долг вообще от ИП Корнилова, сказали узнать можно будет после 30 числа, а пока отмените судебный приказ, указывайте что не брали кредит у Ип корнилова. Помогите правильно сформировать возражение
- КИНХ отвечает Марат| ответов 4
Если будете отправлять почтой ,то уточните в суде нужно ли прикладывать копию паспорта.Quote:Мировому судье судебного участка ...
........
Адрес регистрации:
Телефон:
ВОЗРАЖЕНИЯ
ОТНОСИТЕЛЬНО ИСПОЛНЕНИЯ СУДЕБНОГО ПРИКАЗА
18 декабря 2016 года мировым судьей судебного участка №.... судебного района ... районного суда г..... был вынесен судебный приказ № о взыскании с меня задолженности в пользу ......
С судебным приказом не согласен и возражаю относительно его исполнения.
На основании изложенного и в соответствии со ст. 128 - 129 ГПК РФ
ПРОШУ:
1.Судебный приказ №.... от 18.12.2016 г. отменить.
2.Выслать ФИО копию определения об отмене судебного приказа в установленный законом срок по адресу регистрации.
24 декабря 2016 года
ФИО/Подпись / - Марат отвечает КИНХ| ответов 2Спасибо за ответ. Вот во 2 пункте прошу выслать ФИО это что? Не фамилия имя отчество) ПРОШУ:
1.Судебный приказ №.... от 18.12.2016 г. отменить.
2.Выслать ФИО копию определения об отмене судебного приказа в установленный законом срок по адресу регистрации.
24 декабря 2016 года
ФИО/Подпись - Марат отвечает КИНХУ нас суд щас из-за вируса только почтой России или электронной принимает
- КИНХ отвечает Марат| 1 ответ
Ну естественно фамилия имя отчество ваша должна быть вместо аббревиатуры(Иванову И.И например,не полное),что ещё может быть.Quote:Вот во 2 пункте прошу выслать ФИО это что? Не фамилия имя отчество) - Марат отвечает КИНХПонял, спасибо
- Константин отвечает Марат| ответов 7Не указывайте причин. Просто пишите - с судебным приказом не согласен, прошу отменить.
Все. Этого достаточно. - Марат отвечает Константин| ответов 4Да мне бы ещё узнать что за долг он купил, а с этим вирусом в суд не попадёшь, вот хз как дальше действовать
Ответить на тему