ИП Корнилов Станислав Юрьевич
- Бывалый отвечает КИНХ| ответов 11Да ладно. Какие там ПД? Информация в открытом доступе опубликована.
- КИНХ отвечает Бывалый| ответов 10Ну троллям и этого хватит.
- Бывалый отвечает КИНХ| 1 ответНу Вы то хоть паранойей не страдайте)))
Добрый день. - КИНХ отвечает БывалыйДобрый )))
Не страдаю,но дураков везде хватает) - Яна| ответов 4Скажите несколько веток назад читала что ип неможет взыскивать долги. Так это или нет?
- КИНХ отвечает Яна| ответов 3Сам звонить не может.Через суд взыскать может .Скупать после 27 января 2019 года тоже не может
- Марат отвечает QuqДа вот к сожалению не написано что за долг, есть дата займа и дата цессии
- Оля31 отвечает КИНХ| ответов 7Я думаю, Quq когда просил ссылку, на такой быстрый и прямолинейный ответ не особо рассчитывал.))) Так быстро Яна доказательства кинула, я не ожидала, например.
И не каркай, без дypaков спокойнее.) - Яна отвечает КИНХ| ответов 2Он выкупил долг у сириуса после января
- Яна| ответов 2Займ взят 09.04.2017 потом его продали сириусу они сходили за сп.затем весной 2019 сириус продал корнилову
- Ан78 отвечает Яна| 1 ответСириус также контора Корнилова.
- Бывалый отвечает Яна| 1 ответВ возражениях ссылайтесь на ст. 12 Федеральный закон "О потребительском кредите (займе)" от 21.12.2013 N 353-ФЗ (в ред. Федерального закона от 27.12.2018 N 554-ФЗ)Quote:1. Кредитор вправе осуществлять уступку прав (требований) по договору потребительского кредита (займа) только юридическому лицу, осуществляющему профессиональную деятельность по предоставлению потребительских займов, юридическому лицу, осуществляющему деятельность по возврату просроченной задолженности физических лиц в качестве основного вида деятельности, специализированному финансовому обществу или физическому лицу, указанному в письменном согласии заемщика, полученном кредитором после возникновения у заемщика просроченной задолженности по договору потребительского кредита (займа), если запрет на осуществление уступки не предусмотрен федеральным законом или договором, содержащим условие о запрете уступки, согласованное при его заключении в порядке, установленном настоящим Федеральным законом. При этом заемщик сохраняет в отношении нового кредитора все права, предоставленные ему в отношении первоначального кредитора в соответствии с федеральными законами.
- КИНХ отвечает Оля31| 1 ответМолчу-молчу)))Зато на все вопросы ответы сыпятся))))
- Quq отвечает Оля31| ответов 4Я вообще на ответ не рассчитывал, откровенно говоря.
- Бывалый отвечает КИНХВот повезло то девушке))
Ответить на тему