Чтобы не списывали, нужно отменять СП и все. С определением об отмене, обратится в банк
0
Saddam
У меня на участке этот хмырь за июль 2019 года 9 СП г. Москва. Получается, что он набегами, как татаро-монголы, соберёт дань если получится и опять в путь
0
Saddam
Хотя, стоп. У меня в одном здании 4 судебных участка и в период с 1.07.2019 по 1.09.2019 таких дел 15. Вот урод. Отменяйте люди СП, пусть сосет Чупа чупс
0
ник
В том году он на моем участке штук 10 сразу подал, все судья развернул, потом один из них подал повторно, его приняли и больше пока ничего.
0
Saddam
| 1 ответ
И главное, кто чувствует, что могут списать, не храните деньги на карте, потом уже не вернёте обратно деньги. У меня на карту Тинькофф наложили обременение. Сбербанк и ВТБ все работает
0
Sega2208
| ответов 2
Уважаемые форумчане! Вчера (13.02.2020) получил письмо с постановлением о возбуждении исполнительного производства, из которого узнал, что на меня имеется судебный приказ от 10.09.2019 о взыскании долга в пользу ИП Корнилова С.Ю. Если я правильно понимаю, то сроки на отмену СП уже прошли? Сам нахожусь в другим регионе, о письмах узнаю от родителей, никаких уведомлений до этого письма не получал. Можно ли что-то сделать в этой ситуации к тому же даже трети предъявляемой суммы (342174,40 р.) за свою жизнь в глаза не видал и в руках на держал? (Сейчас изучаю правовую базу по этому вопросу, но боюсь время потерять, если еще что-то можно сделать. Да и на вникание в это направление мне потребуется время.) Заранее СПАСИБО!
Заявление на отмену судебного приказа с восстановлением сроков пишите и отправляете заказным письмом в суд по месту вынесени сп или лично относите секретарю . Так и пишите что письмо не получали!
Ответить на тему