Пришло сп что должен 100000 Корнилову с 2012 по 2018 год, как отменить приказ судебный На основании чего ? И почему он только спустя 2 года подал на меня, это же мошенничество чистой вожу, брала в 2012 все оплачивала чеки к сожалению не сохранила они 5 лет храниться , что делать подскажите
0
Дарья
К вопросу выше, брала вообще в 2012 году у банке приватбанк, почему я сейчас должна ИП Корнилову «Дальневосточный банк» что делать, как отменить приказ,
приказ отменяется просто-см. образец в ветке образцы документов-на осн. ст.128 и 129 ГПК РФ, с приказом не согласны и все. у вас 10 дней для отправки после получения по почте
0
Анна
| ответов 4
Сегодня наложен арест на банковскую карту оказалось от какого то ИП Корнилова. Что можно сейчас сделать ? И как отменить судебный приказ ? Знающие люди помогите.
У нас отменен, в октябре, у приставов даже не был, арест именно на Тинькофф, видимо дружок его там, напрямую суд приказ прислал, без испольнительного производства
Мой долг тоже выкупил этот Корнилов. И судья выносит решение-ПЛАТИТЬ! не смотря на то что я инвалид 1 группы. И найти в интернете контакты этого козла не могу. Такое впечатление что прячется
0
Татьяна
| 1 ответ
Кто знает как связаться с этим Корниловым,помогите друзья! Напишите его телефон или почту. Очень Вас всех прошу
Здравствуйте товарищи! Слава СССР! Пропустил Сп тк был в командировке.. Вернулся, пришла пора получать зп и после того как зп упала, через 10 минут -21 к ареста на Тинькофф банк! Интересно , то ,что Тинькофф фигурирует чаще всех у этого козла... Он не пристав, розыскные запросы отсылать по банкам не имеет возможности. В банке есть видимо сообщник!!! И списание совпало с зп... Совпадение? Не думаю... Отменено много приказов с истекшим сроком обжалования... Я отменю и этот, но вопрос в том как исполняется решение суда в части поворота судебного приказа ... Есть его номер счета, бик, КПП, инн.. Не дарить же козлу 21к... Счет его в сбере по ХМАО. Думаю проблем не возникнет...
я б сначала СП отменил конечно. при повороте должны исполнительный выдать же? тогда уже думать куда его закинуть, в тот же сбер по идее
0
Правовед
Да вы правы! Отменять, но так как сроки прошли все, торопиться уже некуда и думаю попробовать подать почтой, не получив копию приказа в суде а информацию о кредиторе найти на сайте мирового судьи, так же указав сумму задолжности которую банк списал. После взять в банке своем распечатку инкассового поручения о списании и вместе с заявлением так же подать почтой для получения исполнительного листа о повороте СП. Дальше в его сбер... Тк суд по старому месту жительства ездить в суд далеко. Вот и хочу не получая приказ на руки его отменить по известным данным с сайта МС.
Ответить на тему