ИП Корнилов Станислав Юрьевич

• 0
    Юлия0207 отвечает Александра
    | 1 ответ
    Неправильно смотрите.
    Информация о ходе рассмотрения дел.
    Гражданские дела.
    В поле "Ответчик" ввести только свою фамилию.
    Поменять год на 2019.
    Есть Вы:
    http://mirsud86.ru/ms/651/consideration/cs/?y ... f8=&sf12=&sf17=
    Отменяйте судебный приказ с восстановлением срока. СП подали напрямую в банк.
    На стр. 99 этой ветки есть текст возражения на СП с восстановлением срока.
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-15798f3d81f6 ... nislav-jurevich
  • 0
    Александра отвечает Юлия0207
    Как вам это удалось))) я так и делала)) странно. Но спасибо! Подскажите пожалуйста,  могу ли подать в электронной форме возражение?
  • 0
    Викуся
    Всем привет! Сегодня вычли с карты деньги,позвонила в банк, СП от Корнилова, уведомлений никаких не получала,завтра поеду в судебный участок, подскажите реально отменить СП? Если деньги вычли . СП от 2019г
  • 0
    Корнилов
    | 1 ответ
    Ну Корнилов и тип... отличный заработок придумал. Наверное тоже начну скупать долги за копейки и подавать на СП, и пусть со всех списывают денежку мне на карточку, кто-то же все равно платит, а на отменяет СП. Буду конченым, за то халявные деньги буду загребать, для этого мозги не нужны.
  • 0
    Павел отвечает Корнилов
    Да, к сожалению при вынесении ИП судьи вообще ни на что не смотрят. Я вон недавно отменял СП которое вынесли чуть ли не на Луне при том что в договоре, по которому вынесли это СП, четко указано что все решаться должно по месту жительства ответчика, т.е. меня. Суд, однако, был в 10000 км и приказ таки вынесли. Так что не удивлюсь если и сейчас от таких Корниловых СП могут выносить, хотя частники вообще не имеют право выкупать долги. Судебный приказ - большая дыра в законодательстве.
  • 0
    Александр унылый
    | 1 ответ
    Добрый день.Был долг в ООО Отличные наличные,просрочил.Брал в 2015 годут 4000руб,в 2019 выплатил по суду больше 70000,через судебных приставов.06.08.2020 звонят из коллекторской компании Национальная служба взыскания,и говорят,что я должен ИП Корнилов 100.000руб.Оказываеться,он выкупил долг у Отличные наличные.Но я же всё выплатил,с большими процентами,нет это вы заплатили только %, а это ещё тело кредита?Как так?Меня никто не ставил в известность о продаже долга,да и откуда он?Как быть,подскажите.
  • 0
    Alex 812 отвечает Александр унылый
    скорее всего не выкупил а была переуступка через суд на стадии взыскания-слать их подальше, как мне кажется, ип закрыто?Ну и все, в случае суда представите все доказательства. и этого жулика прижмете за незаконные махинации
  • 0
    Лина
    | ответов 8
    Добрый день, подскажите, СП отменила но деньги уже перевели этому Корнилову,  их как то можно вернуть?
  • 0
    Андрей отвечает Лина
    Можно: поворот СП. Получите исполнительный лист и предъявите его в банк, где у Корнилова счёт. Подробнее смотрите в темах "Судебный приказ" и "Советы Бывалого".
  • 0
    Лина
    | ответов 3
    А еще подскажите пожалуйста на мне еще оказывается 3 судебных приказа ,уведомления не получала,могу ли я составить заявление с восстановлением сроков по всем трём Сп,если уже данное заявление составлено на Корнилова, (3 сп не от Корнилова)) а то запуталась уже. Спасибо.
  • 0
    Ольга60 отвечает Лина
    | ответов 2
    Отменяйте.На каждый приказ отдельное заявление.И лучше отдельные конверты,если будете посылать почтой.
  • 0
    Лина отвечает Ольга60
    Спасибо большое!
  • 0
    Павел отвечает Лина
    | ответов 6
    Обязательно подавайте на поворот решения суда, этому прохвосту ничего не дарите.
  • 0
    Лина отвечает Павел
    | ответов 5
    Обязательно) главное найти где у него счета)
  • 0
    Ирэн отвечает Лина
    | 1 ответ
    У меня в договоре уступки есть его банковские реквизиты! Могу на почту скинуть )) У него Дальневосточный банк ПАО Сбербанк

Ответить на тему