ИП Корнилов Станислав Юрьевич

• 0
    Alex812 отвечает Сергей
    погуглите ГК РФ, там все четко изложено
  • 0
    Павел отвечает Сергей
    Сид действует 3 года с того дня когда пошла просрочка при условии что Вы ничего не вносили в счет погашения долга с того самого дня и не подписывали никакие соглашения с кредитором.
  • 0
    Юлия отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Ольга, можете мне скинуть свой иск где вы уже на ФЗ 353 ссылались.
  • 0
    Юлия отвечает Юлия
    На почту yul8208@mail.ru
  • 0
    Юлия отвечает Ирэн
    Можете мне тоже скинуть ваш образец, где вы сессию оспариваетн
  • 0
    Serёga отвечает Сергей
    Сергей, ответил Вам на второе письмо, прошу прощения за задержку
  • 0
    Алина
    | 1 ответ
    Добрый вечер, у мужа с карты списали 12 тыс, взыскатель Корнилов, при чем мы не в курсе были что суд был, кредиты он нигде не брал, в том городе 5 лет не находился, где якобы суд был.. что делать? Это как вообще... слов нет
  • 0
    Alex 812 отвечает Алина
    идите в банк и узнавайте, а основе какого документа списали средства-а дальше по результату, Корнил скупает долги, значит какой-то когда то был и пропустили
  • 0
    Александра
    | ответов 8
    Добрый день. Со Сбербанка пришло смс что списана сумма такая то , взыскатель  Корнилов, номер дела такой то,  НО на сайте суда его нет ! У приставов тоже такого нет, что делать? Куда бежать? На каком основании Сбербанк наложил арест ? К сожалению,  нахожусь не в России, посетить банк не могу..
  • 0
    Alex 812 отвечает Александра
    | ответов 7
    зайдите в лк СБ-там д.б. указано на основании какого док-та произведен арест-этот козел побежал в сб напрямую, минуя приставов
  • 0
    Александра отвечает Alex 812
    | ответов 6
    АЛЕКСАНДРА ГРИГОРЬЕВНА, 06.08.20 с карты ПС Мир3523 взыскана сумма ###р по судебному приказу №2-990-2003/2019 Кузнецова А. Г. от 27.08.2019. Выдан: Судебный участок № 3 Нефтеюганского судебного района. . Остаток долга: ####₽ Причина: Решение судебного органа. Информация у взыскателя: ИП Корнилов С. Ю..

Не могу найти этот судебный приказ на сайте суда. Все излазила.
  • 0
    Alex 812 отвечает Александра
    Приказец то уже подзатухший, почти год прошел
  • 0
    Аля-я отвечает Александра
    | ответов 2
    Нефтеюганский участок по вашему месту жительства, или по месту пребывания истца?
  • 0
    Александра отвечает Аля-я
    | 1 ответ
    Мое место жительства
  • 0
    Аля-я отвечает Александра
    Запрос нельзя сделать? там номер СП есть.

Ответить на тему