ИП Корнилов Станислав Юрьевич

• 0
    Павел отвечает Лина
    Принесете просто исполнительный лист в Сбербанк, там у него наверняка есть. А в самом баке уже найдут счета сами.
  • 0
    Лина отвечает Ирэн
    Отправьте пожалуйста, i9natenkolin@yandex.ru
  • 0
    КИНХ отвечает Лина
    В ФНС ,если так не найдёте, обратитесь с запросом,когда ИЛ получите на руки.
  • 0
    Ольга77 отвечает Лина
    Попробуйте через сайт руспрофиль посмотреть.
  • 0
    Павел
    А если принести в банк ИЛ то в банке же должны сами счета должника найти? Или я ошибаюсь и нужно самому указывать полные реквизиты? А то у меня тоже с мфо поворот скоро будет, первый раз сталкиваюсь.
  • 0
    Никулин
    | 1 ответ
    У нас в городе в некоторых местах висят листовки с названием ИП Корнилов Станислав Юрьевич, Там сказано что, если вы попали в долговую яму, то ваши долги перейдут этому человеку, будьте бдительны. И ещё пара слов в сторону Корнилова, с унизительным содержанием.
  • 0
    Alex812 отвечает Никулин
    ну рано или поздно вырубят, доиграется жулик
  • 0
    Александр Унылый отвечает Ольга60
    А как правильно писать заявление на отмену судебного приказа??
  • 0
    Злой
    Прикольный чудик, у меня вообще долгов нет, а мне звонят и просят погасить долг.))) приходится в чёрный список номера закалачивать.)))
  • 0
    Ольга
    | ответов 2
    Вот у меня сейчас он обратился в суд ,хотя кредит брала 7 лет назад,и мне суд наложил арест на все мои карты,что делать??
  • 0
    Настасья123 отвечает Ольга
    Выяснить данные сп и отменить с восстановлением сроков
  • 0
    Настасья123 отвечает Ольга
    Потом с отменённым сп идти к приставам, делать поворот  исполнения ип и возвращать деньги или напрямую в банк, если сп был минуя приставов в банк отправлен.
  • 0
    Анатолий
    | 1 ответ
    Всем привет,я с вами,проснулся сегодня с нулем на балансе карты,буду читать форум вникать ,что делать
  • 0
    Сергей
    А кто списал? Приставы?
  • 0
    Гость отвечает Анатолий
    Спи дальше.

Ответить на тему