Где дают займы совсем пропащим?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Катюха отвечает ак
    | ответов 2
    Ещё есть русские деньги, они не звонят, но очень маленькую сумму одобряют.
  • 0
    Nasty
    Расскажите пожалуйста о «русские деньги» реально ли не звонят, если оформлять в офисе и есть просрочки открытые, одобрят?
  • 0
    Nasty отвечает Катюха
    | 1 ответ
    Очень маленькая сумма это сколько?
  • 0
    Кery отвечает Катюха
    | ответов 2
    Быстроденьги онлайн выдают
  • 0
    Николай
    Payps повторно дают,сразу после закрытия?
  • 0
    Vika
    | ответов 2
    Всем доброго утра!) Ребят, https://clickdengi.ru/ кому сколько одобрили первый раз? Отправляла им заявку пару месяцев назад на 5к был отказ, хочу вот ещё раз повторно сейчас отправить , может сумму меньше указать...
  • 0
    Vika
    КИ убита , 6МФО с просрочками более полугода
  • 0
    Ася
    | ответов 3
    Скажите кредитстар ,звонят при просрочке?   Меня седня первый день,они суду позвонили,а его телефон у меня был. И началось,завтра если не оплатите будем родственникам звонить,чтобы за вас оплатили. Говорю что за задерживают,говорит может вам и на работу позвонить чтобы 5 к на продление дали. Реально звонят не по анкетированным номерам?
  • 0
    Ася отвечает Ася
    | 1 ответ
    Мужу*
  • 0
    Мила отвечает Кery
    Как с мужем обстоят дела?
  • 0
    ольга отвечает Ася
    звонят, еще как звонят, кредитстар ваще ушлепки, всем названивают и родственникам и на работу, есть у них [***] один Гусев)), пока все нах его не послали не успокоился
  • 0
    Оля
    Пожалуйста подскажите наземников, которые дают с убитой ки, быстроденьги и деньги сразу не предлагать
  • 0
    Катюха отвечает Nasty
    2000 т
  • 0
    Катюха отвечает Кery
    Первый раз в офис пригласили, потом онлайн.
  • 0
    Nasty
    Помогите, Быстроденьги повторную заявку сразу одобряют?? Или может знаете ки, где сразу одобряют при оплате предыдущего займа🙏🏻