Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Катюха отвечает ак| ответов 2Ещё есть русские деньги, они не звонят, но очень маленькую сумму одобряют.
- NastyРасскажите пожалуйста о «русские деньги» реально ли не звонят, если оформлять в офисе и есть просрочки открытые, одобрят?
- Nasty отвечает Катюха| 1 ответОчень маленькая сумма это сколько?
- Кery отвечает Катюха| ответов 2Быстроденьги онлайн выдают
- НиколайPayps повторно дают,сразу после закрытия?
- Vika| ответов 2Всем доброго утра!) Ребят, https://clickdengi.ru/ кому сколько одобрили первый раз? Отправляла им заявку пару месяцев назад на 5к был отказ, хочу вот ещё раз повторно сейчас отправить , может сумму меньше указать...
- VikaКИ убита , 6МФО с просрочками более полугода
- Ася| ответов 3Скажите кредитстар ,звонят при просрочке? Меня седня первый день,они суду позвонили,а его телефон у меня был. И началось,завтра если не оплатите будем родственникам звонить,чтобы за вас оплатили. Говорю что за задерживают,говорит может вам и на работу позвонить чтобы 5 к на продление дали. Реально звонят не по анкетированным номерам?
- Ася отвечает Ася| 1 ответМужу*
- Мила отвечает КeryКак с мужем обстоят дела?
- ольга отвечает Асязвонят, еще как звонят, кредитстар ваще ушлепки, всем названивают и родственникам и на работу, есть у них [***] один Гусев)), пока все нах его не послали не успокоился
- ОляПожалуйста подскажите наземников, которые дают с убитой ки, быстроденьги и деньги сразу не предлагать
- Катюха отвечает Nasty2000 т
- Катюха отвечает КeryПервый раз в офис пригласили, потом онлайн.
- NastyПомогите, Быстроденьги повторную заявку сразу одобряют?? Или может знаете ки, где сразу одобряют при оплате предыдущего займа🙏🏻